服务热线:0754 - 88943210

[原创]自己做的寿司~KASLING(增加做法说明)

以下是引用無錢買裳褲在2007-12-5 17:55:00的发言:
蟹柳用微波爐效果更好...不會爛掉
恩恩...谢谢斑竹提醒,太好了..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
娶到你就有得吃了 楼主..哈哈哈 ,
The other side of the world never goes the same..
哈哈....想做猪的就来找我吧..
材料买好了
我增加了肉松,准备做肉松寿司还有蟹柳寿司``
耶耶
来这里取经哈
以下是引用aimeiqingyuan在2007-11-26 13:28:00的发言:
LZ我找不到做寿司的那个竹帘哪里买啊[em04][em04]你知道告诉我一声啊[em07][em07][em07]

学友有卖啊,一大块8元
LZ请问一下那个帘子也是在沃尔玛买的吗?
我好想学做哦。可不可以指导一下子呢?
QQ:278626921
[em04]
楼主!!对于我们这些专业的人来说你的还是差了点!!不过!要是业余的就很不错了!!
该天发点高级点给你瞧瞧!!你看过整条的三文鱼吗!!
比较欣赏喜欢动手做吃的人 我自己都是哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!1
跟本店买狗狗,客人确定选的狗后客人可以要求我先养3天-5天,然后出门再包一周的犬瘟疫以及细小病毒的安全。
出门后赠送一次小疾病免费治疗(感冒,气管炎,非细小的啦肚子,咳嗽等)
超过承诺期限的,啊云只能协助建议不负责
好像吃啊.......
以前姑姑做过  很好吃
但很费心.
楼主令我流口水...
楼主要负责吖...
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]
我是想问下那竹片在哪买?  找很多都找不到
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
我想问下,楼主的鳗鱼有自己加什么调料么?我在沃尔马看到他包装好的没有上面那一层酱料阿。。。
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
千岛酱是什么?沃尔码有卖吗?
哇哇哇..~~
终于可以不用出门吃寿司了..
元旦放假一定要试试..~!!
将来这方面发展
不错哦
你不会是寿司店的吧??

[em03][em03]
bbs
竹帘在那里可以买的到??
还有紫菜,那么大片。。去那里买!
是那种紫菜呢???
你作的很好啊
[em01]
恩恩`` 不錯  
    我同学也有做過  賣輸侶噢.. 哈哈
            加了醋
          会不会不那么好吃了阿..?
我爱火星男。~
晕.真做出来就没那么漂亮咯
馒鱼寿司
我咔咔,最爱啊!!