服务热线:0754 - 88943210

CY附近的那家猫肉店..

要听妈妈的话 发表于 2007-11-25 16:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
22241 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知道在什么时候,CY附近突然出现了一家叫炮台猫肉店的店铺
从那天以后,那家店每天都在路上都上演着一幕幕的屠杀,现场表演,每次都挑战着路过的学生的忍耐力.....
每次看到那满满一笼子的猫堆在一起,心理确实感觉不好受
今天去爬山回来路过的时候刚好碰上他们又在....不过那只猫已经被剥皮了,只剩下一副躯骨,惨不忍睹,而那个杀猫的人仍是跟旁边的人有说有笑的挥着手中的刀..有时真怀疑他们是不是冷血的
因为那时刚好有带手机,就远远的偷拍了几张,因为焦距调得太高,所以有些模糊

那人手上拿的那只猫是一只体形N大的猫,可能是因为它比较重所以价钱比较贵的原因,所以整个笼子只剩它一只,三四天都没人来买,但是最后还是难逃一劫,昨天放学回家的时候还看见它,今天下午看到猫亡笼空了

冷冷的刀,冷冷的心...

今天放学看见空荡荡的笼子里又装满了猫....

小猫绝望的眼神......

这功能我消费不起.....

全部回复(55)
人啊~~为了钱什么都干得出~~~~他们的良心呢??都被狗叼了吗??[em10][em10]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
ZPZ
没心没肺,活在世上让人反胃~~~~
[em09][em09]祝杀猫者,444444444444~~~[em09]
我最惜猫了!!!
希望这家店早点关门。
真郁闷,怎么没人为鹅写一篇祭文?我最惜鹅了,你们这些老是吃鹅肉的人,就不怕得禽流感吗?
    时光匆忙
可怜啊
哎 !! 这杀猫的怎么这么残忍..    貌似没心的..  
      积恶死!! 他会得报应的!!
[fly][shadow=255,99ccff,2] 做人要厚道.. [/shadow][/fly]
无语就对了`
                     就是杀也不用做到全世界都知道吧  
     还在外面杀啊
今天走过去
又看见很多猫
好想把他们买下来
卍 阿彌佗佛 卍
以下是引用楊XX在2007-11-30 20:03:00的发言:
今天走过去
又看见很多猫
好想把他们买下来

恩,没次经过那里都会先看下笼子..
如果又有很多猫就感觉心情很纳闷
如果笼子空空如也那还好受些,毕竟这几天还没有猫可以给他们杀了..
不知道他们一只卖多少钱
便宜的话就买下他们
然后带他们到动物救助站
卍 阿彌佗佛 卍
如果买的话应该很贵的....
而且买完送去救助站..那些"人" 还会去从不知道什么地方弄些猫来呢!
我想应该叫周围认识的人或自己的父母跟他们说不能去吃猫肉..吃了对身体也无益的.!

[em07][em07]
[fly][shadow=255,99ccff,2] 做人要厚道.. [/shadow][/fly]
以下是引用CJ意识在2007-12-1 18:09:00的发言:
如果买的话应该很贵的....
而且买完送去救助站..那些"人" 还会去从不知道什么地方弄些猫来呢!
我想应该叫周围认识的人或自己的父母跟他们说不能去吃猫肉..吃了对身体也无益的.!

我家就丢过好几只猫...看到那些猫就想起它们..
有影,我同学受那家店的影响后也老劝阻他爸别吃猫肉和狗肉了~
希望这贴能起到一些作用..也是我发这些相片的初衷..
一般去吃的都是一些外省的人..
    潮汕人还是很卤.会谴责开这种店的人的.!
    那些动物身上细菌也很多. 吃了对身体肯定会有影响的!
殺貓者``XXX
食貓者``N個XXX
[em12][em12][em12][em34][em34][em34]
我都不忍心从那经过.
剁猫啊     55555555555
顶下........希望有更多的人能看到
我也超怕啊~~

每天上学放学路过都会闻到一股很恶心的味道
你和我,在世界同一座擂臺,別懦弱,拿出勇氣對待!!
支持九楼的!
真是每次都很想将他们一只只买下来.....
我有个好建议,咱们组织cy有爱心的学生一起起来抗议,拿一张大大的布,上面写上抗议(吃猫咪)二字,然后签上每个抗议者的名字,然后叫上今日视线的记者,一同到那家没良心的店里去闹!!