服务热线:0754 - 88943210

CY附近的那家猫肉店..

妈的...
真他妈的恨他们
每次和她走过她都很怕!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我每次走过都会看看.当我看到那笼子里有东西滴时候.都会狠怕.可是她总会说:看清楚那是鸡.不是猫.!!
晕死.没戴眼镜就是连猫和鸡都分不清..
可是有时还是会看到有猫猫..
蜘蛛侠哟我爱你阿。
心理恨死..
                        那些猫有很多都是流浪猫..  有病的
[fly][shadow=255,99ccff,2] 做人要厚道.. [/shadow][/fly]
有病滴他们也敢拿出来卖.做恶吖.
鄙视那些去吃猫肉滴人..
蜘蛛侠哟我爱你阿。
那些人真残忍..
哇,,
我還想把我傢的貓殺暸喫...
死絕魯傢裏的貓.
惡惜我傢的兩隻狗..
如今的世道,,,,,是这样滴啦

[em12][em12][em12][em12]
MC缪  永远忘不了  黑人音乐带给我的感动
  当我拿着麦克风  就好像世界被我掌控...
大傢怎么不喫老鼠啊..- -!!
偏偏要喫貓...
世道变了..
                       以前吃老鼠现在吃猫了
[fly][shadow=255,99ccff,2] 做人要厚道.. [/shadow][/fly]
有道菜叫"三吱儿".用筷子夹小老鼠.它叫一下.蘸酱料.再叫一下.最后送入口.最后一下.因为整个过程中老鼠吱了3次.所以叫三吱儿..
  小猫会遭此毒手么???
蜘蛛侠哟我爱你阿。
                  哎!!   态糕死!  
最近走过都没看见猫猫了...呼.
  该不会又想抓猫了吧..隔壁那个店养了只大猫猫..
    脑袋里浮现一些不好的图象..
蜘蛛侠哟我爱你阿。
哎``悲哀啊``
整天经过那里``
看到有些猫``知道它们的生命即将结束了``
但我又不能怎么样````
[em04]
去买吧..
           买了然后送到动物园或放在家抓老鼠...
你去买.他肯卖吗???
呃..钞票的问题..