服务热线:0754 - 88943210

???~乒乓球、

sHen.Pj 发表于 2007-11-25 21:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3638 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好象学校很少人打乒乓球哦.只有初中部的人..
为什么学校有篮球队...怎么就没乒乓球队..国球哦..
hoho!乒乓球很好玩哦,真的哈..
J数码. 8GB ipod 苹果mp4 只售180元 Q:568899703 blog:sspj.ipod.blog.163.com

全部回复(36)
哈哈.我終于知道你是誰鰳.
哈哈...

怪不得....

PINPONG...
\                             13502903366                                                              \
乒乓....
校运会那天好多人在打....
...

其实
高二不少乒乓隐藏高手.
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好像好好玩,谁教我??
会打了才觉得好玩
         高手在这.....
走开啦,高手在这,曾3连冠呢```[em06]
把今天当作最后一天。
其實真正得高手,
是不會說自己強,得...

我打得馬馬哋..

[em06][em06][em06]
\                             13502903366                                                              \
我比你更馬馬哋
我刚学的!哈哈,谁来教教我.我连拍子还没有呢!!
      哈哈..
J数码. 8GB ipod 苹果mp4 只售180元 Q:568899703 blog:sspj.ipod.blog.163.com
好假.
前天還JJ和我說
這學校幾乎給你清光了..
惭愧惭愧
LS```
无语```
[em02]
其实.我根本不会打.
其实!!我总给人血辱哇哈!
很多吧....
要不也不会摆那么多桌子....
blog.163.com/huang1990318/
有机会切磋一下
来高二2班找JOHN!  
呵呵
其实高2好多高手
就好象啊家鹏还有我们可爱cat king
沿着路灯一直走。回家
对于我来说
我还是新手
随便