蓝色河畔

搜索

声明帖 大家路过进来顶顶 版主也看下吧

<

高中三年级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册河畔

x
<p>好久没有上网了&nbsp; 在消费者心声看到的个说我是鑫腾电讯的帖子&nbsp; 晕死</p><p>手机是我的爱好,和我买过手机的朋友都知道&nbsp; 我几乎都是按收机价格加20---50元卖的</p><p>机有修理或者有下水我会便宜卖 也会告诉大家修理过哪里</p><p>生意是小 名声是大</p><p>大家评评理吧,我读的书少&nbsp; 漂亮话就不会说</p><p>我知道那个帖子是个小弟发的,版主查下就知道是谁&nbsp; 我不多说&nbsp; 在收手机 连拆机看主板都不会的一个小弟&nbsp; o(∩_∩)o...</p><p>还有一个&nbsp; 以后修理过的手机我也不会卖 因为大都是朋友的&nbsp; 帮朋友卖赚一点钱 却被卖 很不换算 做朋友真难做</p><p>我希望各位河畔的朋友支持我&nbsp; 有空多多帮我顶我的帖子 需要我帮忙验手机,应该要晚上,因为我现在在开店走不开,我有时间就帮大家。 一部分手机的软件我能刷,免费为大家服务 </p><p>谢谢各位朋友的支持</p>

汕头人自己的社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

<

1万

大学二年级

<p><br/>支持一下吧,诚信是最重要的</p><p></p>
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]

<

大学一年级

<p>呵呵,</p><p>公道自在人心.</p><p>身正不怕影子斜,</p>
汕头人自己的社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

<

高中三年级

还有在这里说下&nbsp; milkshake还欠我83元&nbsp; 他说不还我&nbsp;&nbsp; 算了 给他去收手机吧&nbsp; 看他可怜没有钱[em06][em06]

<

高中三年级

<p>好久没有上网了&nbsp; 在消费者心声看到的个说我是鑫腾电讯的帖子&nbsp; 晕死</p><p>我自己在开店 但是是五金店 手机是我的爱好,和我买过手机的朋友都知道&nbsp; 我几乎都是按收机价格加20---50元卖的</p><p>机有修理或者有下水我会便宜卖 也会告诉大家修理过哪里</p><p>生意是小 名声是大</p><p>大家评评理吧,我读的书少&nbsp; 漂亮话就不会说</p><p>我知道那个帖子是个小弟发的,版主查下就知道是谁&nbsp; 我不多说&nbsp; 在收手机 连拆机看主板都不会的一个小弟&nbsp; o(∩_∩)o...</p><p>还有一个&nbsp; 以后修理过的手机我也不会卖 因为大都是朋友的&nbsp; 帮朋友卖赚一点钱 却被卖 很不换算 做朋友真难做</p><p>我希望各位河畔的朋友支持我&nbsp; 有空多多帮我顶我的帖子 需要我帮忙验手机,应该要晚上,因为我现在在开店走不开,我有时间就帮大家。 一部分手机的软件我能刷,免费为大家服务 </p><p>谢谢各位朋友的支持</p>

<font color="#ff0000" size="7">牛是怎么死的?</font>
◇◆"SanmaO"◇◆   QQ: 591515230 ‘三毛’ .゛黑豬牽白豬.走路不怕輸.. ~︶

<

高中三年级

<p></p><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="#f709f7">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 信譽是關鍵!!!</font></p>
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321

<

1万

大学一年级

<p></p><p></p><p></p><p>..好像在市场上的问题很大.!</p>

<

小学一年级

路过,,,帮顶下...相信公道在人心.........
    1.广东省异地情侣卡, 2.手机一号通,,拨打国内任何电话0.12元/分钟.3.全国包月电话卡,可以拨打国内任何电话2450分钟以 上,4.广东省内接听免费.月租12元,, 以上通讯产品大量批发,,零售. 联系电话:13417013002 Q Q :215120473(已满) 或 962937530

<

高中二年级

<p>公道自在人心</p><p>你发了这贴.代表你的诚信</p>[em03]
    [move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]

<

小学五年级

<div class="quote"><b>以下是引用<i>诚信是金</i>在2007-11-29 23:56:00的发言:</b><br/><font color="#ff0000" size="7">牛是怎么死的?</font></div><p><font color="#ff0033"></font></p><p><font color="#ff0033">&nbsp;&nbsp;<font size="7">&nbsp; 某人吹死的.</font></font></p><p><font color="#ff0033" size="7"></font></p><p><font color="#ff0033" size="7">&nbsp; 只赚20-50?&nbsp; 120-350喏</font></p>

<

小学一年级

品牌机没有那么好吧,,,国产的应该有.......
      1.广东省异地情侣卡, 2.手机一号通,,拨打国内任何电话0.12元/分钟.3.全国包月电话卡,可以拨打国内任何电话2450分钟以 上,4.广东省内接听免费.月租12元,, 以上通讯产品大量批发,,零售. 联系电话:13417013002 Q Q :215120473(已满) 或 962937530

发表回复