服务热线:0754 - 88943210

[街拍] 最新一期的杂志里街拍怎么没有我们学校的校服

尼桃 发表于 2007-11-26 09:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6218 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
恩…我们学校校服也不是那么差阿…怎么在杂志的街拍看不到呢《幼师校服》
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
  你们幼师有来参加?
都还没看过杂志!!
丰嘩的不也没有..
  [em06][em06][em06]

..
这个我不知…问版主!*^_^*
6中也沒有哈//                                                         
微信號:bettyshop24
自己学校不报名参加没有上杂志怨我?
    是我没通知你们还是你们自己没来报名?!
where are you,Lily..
没人告诉哈
那片麦田里,有我有稻草人。
我想这个问题你应该发去你学校的版块问清楚.
是不是没有抱名啊?
以下是引用gambler感觉在2007-11-27 18:18:00的发言:
    自己学校不报名参加没有上杂志怨我?
    是我没通知你们还是你们自己没来报名?!

。。。。。。。。。 你 没有叫我

挨千刀的。。。。。。。。。。。
[em03]
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
莪是汕樟的,
没人通知莪.
我们活动本来是在全校区置顶,你们自己不来看贴,还是我们宣传啲不够?
  我那个星期几乎全河畔校区在刷广告,你们没看到还是我宣传量还不够?
  我一再提醒大家没事多来街拍看看,有时有新活动别错过,这是我啲错?
  怎么每次一有些什么事就怨我们这些版主?
  现在街拍只剩我一个,很多事不能顾全也不是没道理,想想,我还没叫到你们就已经70.80人,要是加上鉨们不是得几百人?我也事先通知叻,只要12-15个学校,你们啲版主没来报名那就是你们自己啲事叻,跟我们没什么关系咯..
  现在starpub第五期也在筹备,如果有想上杂志,就多点关注,报名别畏畏缩缩,要参加就敢敢报,别被人抢叻机会又来怨我们这些管理啲没通知...
  就这样...
wqe手机认证状态
删我留言啊
真是霸道哦
谁说猪长得像日政右翼的?!这是绝对不可能的事~ 因为我家里养的那一只比它们好看很多,真的! 谁说猪像它们的,我跟谁急!
你想参加想上版就得去报名啊..
     自己不去都来怨人...   唉.
   我们蓝田一样也没有 ,   而自己不去怨斑竹..  晕~~
   素质问题,,
什么剩你一个啊..
我没帮忙么.
最近要毕业创作了
实在是忙.,
以下是引用Lee.在2007-12-2 14:13:00的发言:

什么剩你一个啊..
我没帮忙么.
最近要毕业创作了
实在是忙.,

我知道鉨忙,所以说只剩我一个,不对嘛?
          鉨多久没上来这边不用我提醒鉨吧...
          以后毕业叻就有鉨忙啲,哈哈,多多宣传啦...
          我还要等鉨回来组织我们去街拍呢...
         期待鉨马上毕业...
[em07][em07][em07]
以下是引用samlovelin在2007-11-29 18:30:00的发言:

。。。。。。。。。 你 没有叫我

挨千刀的。。。。。。。。。。。
[em03]
             鉨是哪个学校啲我又好像忘叻...
             6中???
             鉨练跆拳道嘛...我怕鉨去到要K我...
[em03][em03]
以下是引用Serking在2007-12-2 9:59:00的发言:
     你想参加想上版就得去报名啊..
     自己不去都来怨人...   唉.
   我们蓝田一样也没有 ,   而自己不去怨斑竹..  晕~~
   素质问题,,

蓝田是我们龙湖区啲,我有通知,报名啲没有...
六中的為什麼不報名呀