服务热线:0754 - 88943210

各班特色人物。

喷香的猪 发表于 2007-11-26 18:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15170 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
相信大家来自各个班级,每个班都有自己的特色人物。我发这个贴的由衷就是希望知道每个班的特色人物。比如就你们知道的有谁比较出名,给老师的印象深,或是很有才,很厉害,很有内在潜力的人。我们初一的,毕竟现在时间还短,认识不深,所以暂时没有这方面人物。不过乐器比赛好像冒出了些,例如我们班的韵帷同学。
出现了这个名字希望大家不要罗嗦些那个女生很可爱之类的话,我希望知道的是  特色人物。应该有些人会闻名的吧,就算是隔壁班什么的也好。。大家尽情吧。。耐心的写。。
[em14]
永远不会满足于现状 永远失去了才会珍惜 ------------典型的人的自白

全部回复(44)
七班双肥
阿周和阿肥林
wwe最强的双打组合
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
处一7老肥"鼠标"这才是WWE重量及人物!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
林培群阿
无敌了
林培群很装啊  没什么
太大众化了
我觉得马背心强
凭他那腊肠嘴,咪咪眼,竹杆身材,宇宙草的称号
堪称 潮阳第一人
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]

我记得阿谁谁谁今天小试牛刀
在阔别球场30天之后重新拿起了篮球
命中率惊人
完全有着可以挑战校运会总冠军的实力
只可惜这厮身体不是很行
when i'm gone.
我也是潮阳人
我的潮阳话无敌了
hey man.. are you okay?.. oh~ +Q: 68144229
囊者潮阳人过劲
咪乃保马咪乃分脚仔欢埋
我心甘情愿让这帖沉掉……
看到的完全违背了我的意愿……
郁闷……
永远不会满足于现状 永远失去了才会珍惜 ------------典型的人的自白
以下是引用喷香的猪在2007-11-26 18:35:00的发言:
相信大家来自各个班级,每个班都有自己的特色人物。我发这个贴的由衷就是希望知道每个班的特色人物。比如就你们知道的有谁比较出名,给老师的印象深,或是很有才,很厉害,很有内在潜力的人。我们初一的,毕竟现在时间还短,认识不深,所以暂时没有这方面人物。不过乐器比赛好像冒出了些,例如我们班的韵帷同学。
出现了这个名字希望大家不要罗嗦些那个女生很可爱之类的话,我希望知道的是  特色人物。应该有些人会闻名的吧,就算是隔壁班什么的也好。。大家尽情吧。。耐心的写。。
[em14]
昰拉``
整個3班就伱1個人生好!趣V!可愛吶!

人家昰不可愛呀`
人家不過就是大把人追`
鋼琴得過全國金獎之類得``
拉過毛`` 頭髮長長的好柔``
牙齒白白的`笑起來不知道多可愛```

而已嘛!!!!

伱就不同拉``
又可愛! 戴1副紅色塑料框眼鏡``
還鑲2片會發光的東東咧!!
語文成績好! 老師惜伱!
今天(11.29日)自習課上還當著全班的面喊了2聲李純.
聲音還真是響亮哈!
真是個好幹部!
爲了能參加體育節50米跑的項目` 硬昰把比你先報名的婷婷給踹下去.
換了伱的名上去.

我看!
這種特色人物. 整個龍實可能也找不到另1個了吧!
【.。(冇亾微笑,﹖ \ ⒐冇亾會哭.≥°;'
其实喷香的猪在那个班
初二四班宇宙草马诲鑫最强
可以去观察
I AM NO.1 SINGER
以下是引用夨吢瘋在2007-11-29 22:48:00的发言:
昰拉``

人家昰不可愛呀`
人家不過就是大把人追`

而已嘛!!!!

伱就不同拉``
聲音還真是響亮哈!
真是個好幹部!
爲了能參加體育節50米跑的項目` 硬昰把比你先報名的婷婷給踹下去.
換了伱的名上去.

我看!

你觉得呢?亭亭比我矮速度也比我慢,要就让她去。人是高涛选的,又不是我强迫他写我的名字。
你是不是嫉妒我语文成绩好啊。
如果不对违规的同学做出警告,是我失职。
既然是同班同学,你又何必如此针对我。我可能不知道你是谁吗?我不想和你计较。
以下是引用夨吢瘋在2007-11-29 22:48:00的发言:
昰拉``

人家昰不可愛呀`
人家不過就是大把人追`

而已嘛!!!!

伱就不同拉``
聲音還真是響亮哈!
真是個好幹部!
換了伱的名上去.

我看!

瓦卡卡..激激阿..
帷,是比你可爱,(虽然本人只见过你的背影)她的钢琴是没话说得,钢琴8级,电子琴10级,获过的奖那是数不胜数的阿..背后追的人都快排长龙咯~~
还有就是那个体育节阿,我也有听说过一些些.听后觉得...哎..
[em07]
丫?我还不知道,一直以来都听说她钢琴十级,激激地,没想到是钢琴八级电子十级。我竟然落后别班同学……
据说很多初二的写情书给她。
这个人算我们班的特色了。
哎..大姐你不知道的事还多着呢..
本人跟她做了三.四年的朋友啊 ...
情书阿.多滴咯..
别的就不多说咯.以免说太多,被她打..

这个贴变成初一贴了
慢慢聊
I AM NO.1 SINGER
而且是初一的争吵帖……
???!!!?!??!!!?
乃乃的  
好个版聊帖
说得劲劲的
还什么乃花
昰拉``

人家昰不可愛呀`
人家不過就是大把人追`

而已嘛!!!!

伱就不同拉``
聲音還真是響亮哈!
真是個好幹部!
換了伱的名上去.

我看!

我想用悲愤来形容这位同学的情绪应该是再好不过了八
你们说那个人似乎有听说,最近很多人讨论嘛