服务热线:0754 - 88943210

高二的生活

吖Tw 发表于 2007-11-26 20:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2876 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

越读越无隐.

曾经班里的铁兄弟.没读的没读 留级的留级 工作的工作 

就只剩不多人在苟延残喘

无聊 无奈 无语 就是高二生活最好的名词

好想回到高一. 那时的生活多开心 多愉快. (注:还不想搞到留级)

现在的老师也好鲁面.  自己本身说话就像放屁. 而且还说到慢慢的.想不让人睡觉都难.

还偏不让人睡  连趴下都不行   这是无奈

班里的人 现在特别是某个人. 在同学留级后 在班里就激激的.幸好她没对我怎么样 不然...这是无语

每天放学 也没什么很要好的同学 放学就往桌球室去.  唉  这是无聊啊.

唉  高二 .          
 ∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞ ﹣(現實德社會,_,下濺滴魜類°       ∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞

全部回复(10)
高3分班后的生活更惨`````
整天就在学校睡觉```哎`好无聊```上电脑课就打CS

[em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我比较想念初三那时``///
电脑室有CS???
哪个电脑室?
呵呵`
LZ`
你還有小蕩和我小雞啊!!
還有誰我就忘了!!!
我們這群是淫蕩什麽雞啊???
电话 18666685433
QQ   360517749
以下是引用尛67x在2007-11-27 13:21:00的发言:

电脑室有CS???
哪个电脑室?

5楼那个新的电脑室```
.....[em30].
.CS我虽然打输ABC

...但也很好玩..

[em31]
早死仔..
你不会留级欢喜死哦..
   有高2好读店店疼....
Te:13715880954 Q:9374726 ....Conduct self well!
以下是引用兩個錢在2007-12-1 18:25:00的发言:
早死仔..
你不会留级欢喜死哦..
   有高2好读店店疼....

我是个好学生. 上课乖乖睡觉 下课乖乖看镜子 放学乖乖去**   怎么会轮到我呢.傻B
 ∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞ ﹣(現實德社會,_,下濺滴魜類°       ∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞
......好学生..
  说了不会闪到舌啊....?
Te:13715880954 Q:9374726 ....Conduct self well!
Tw  ...
叔恶呐吕...