服务热线:0754 - 88943210

[讨论]减20万摩托增2万汽车汕头市的路面会怎样?

禁摩容易。。
要增加2万汽车?
2000可能都有点问题。。
ZF以为个个都有灰收入啊?
他们有钱也不想想那些一早就要干到半夜的人。。
买得起?
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
怎么到现在还不把公交系统完善呢~~~~~~~~~例如公交车站,那些破旧的公交站牌和公车都不换新的,应该借鉴一下其他城市啊!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
csy
一限制摩托.几十万摩托車主势必二极分化,少部分迭择汽車大部分选择自行車.汕头的道路本来就不宽又管理得不好,到目前还有很多道路沒设自行車道(主要是让给汽车停放),在这些路骑自行車真的无可适从.骑路边吧汽車停放堵住去路,沒办法只能是在路中央跟机动車抢道,可想而知,自行車跟机动車抢道会有什么事情发生呢?
真诚 清净 平等 正觉 慈悲    看破 放下 自在 随缘 念佛
除非道路全部改建,否则道路更加拥挤啊!!连走都不能走啊!!
公车的路线又不完善!!!哎~~~~
本来汕头的路就小了
  哎。
  这样下去逼人去买汽车
  到时一定大塞车了
问题是,,不开摩托车的人就能买汽车吗?....我不开我哩买不起汽车,至少现在买不起,,,
为什么ZF就不为中下层的市民想想呢,,,,
要禁摩就先要完善公交线路````````````````
还要把路修好````
现在汕头的道路真是不敢恭维```````````
还有不是每个不开摩托车的人都能开得起汽车的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
长期买卖各式 新 旧 机卡分离小灵通`小灵通配件`各式充电器,数据线,电池, 有需要的朋友请联系:13902704499 QQ:845825760 QQ请注明蓝色河畔或小灵通
所以中山东路、海滨路在拓宽改造
金凤路桥在加紧建设
照样狂奔          照样放烟          照样噪音,没办法.      谁叫我开的是2冲[em03]
Blue  Rider! 
            SUZUKI    EN125-X  改装様式
    煵
1汽车等于5只摩托的大小
  这样也是有增无减的阿
以下是引用疾风现象在2007-11-30 11:57:00的发言:
问题是,,不开摩托车的人就能买汽车吗?....我不开我哩买不起汽车,至少现在买不起,,,
为什么ZF就不为中下层的市民想想呢,,,,

现在你有钱就是老大...没钱ZF还得养你...你说ZF是为给他们钱的人着想还是替ZF花钱的人着想...
所有菠萝派都是纸老虎... bloody.nose.blog.163.com