服务热线:0754 - 88943210

为什么要读书

可惜我什么基础也没奠定啊
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
读啥书`
走跟我去打劫去
钱多的是
--﹥>﹥: 汕头摔迷联盟:42259546
[em06][em06]楼上的 独特见解.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
...
楼上`你要不`
衷心感谢你热爱海棠版,楼上!
不过你一来就带来不良影响.我报110,抓你
哇哈哈
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
原来就是你
我昨天被抢了.还我钱.
[em09][em09]
增加的知識錒~~
而且不讀書整天也不知道幹什麽好錒
太陽升起旳那?瞬間,注定ㄋ夜旳掩埋。
不读现在能干什么阿

打工么
读书是一件很快乐的事    你不读去学校找人玩也好
qQ. 48205079
不读首先就要被父母敲脑袋
然后被教育局强拉去``
义务教育嘛~~而且父母还有可能判刑
然后自己就无脑,不懂字母,不懂拼音,没法写字,没法交流,上网?也别指望太多了,连朋友都不多个
http://hi.baidu.com/monicayao
不为什么...
   ...
因为要娶老婆``                                       
以下是引用楠拳夿夿在2008-8-6 14:11:00的发言:
因为要娶老婆``                                       
哎...
不知道听谁说对女人没兴趣呢?
以下是引用遗弃在2008-8-6 17:20:00的发言:
哎...
不知道听谁说对女人没兴趣呢?

[em21]是啊!!  我忘记是谁了...,,
    好象突然忘了,那人又好象我是认识的``
不想讀就說,[em03]

..
                读书为了长脑子
                                         (*^__^*)...嘻嘻
这是一个比较深奥的问题
兔兔兔兔兔兔兔兔兔 兔兔兔兔兔兔兔 兔兔兔兔兔 兔兔兔 兔兔 兔 兔 - 耂 - ナ

说穿了
就是为了看劲妞
玩游戏
惹老师生气 啊啊
呵呵
以下是引用挑衅之霜在2008-10-4 10:47:00的发言:

说穿了
就是为了看劲妞
玩游戏
惹老师生气 啊啊
呵呵

.....
原来你来读书句为了这个啊..
看不出啊你!