服务热线:0754 - 88943210

刚才好好笑啊,,

小弟不懂礼手机认证状态 发表于 2007-11-27 20:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1928 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
就是今晚的今日视线的焦点关注
啊叔说到最好
那些贼被抓的时候
我在一边笑
哇哈哈哈哈哈
我被笑死了
那笑声好经典
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
哈哈
我没看啊
那么好笑么
哈哈哈哈哈
西西西西西
呵呵呵呵呵
那么好笑么
哈哈哈哈哈
西西西西西
呵呵呵呵呵
真的好笑
那笑声很特别
我在吃饭
边听
所以很有印象
     有看.没什么好笑的啊.
QQ:332644550 http://jt13433881018.blog.163.com/
以下是引用♂Ben♀在2007-11-27 22:55:00的发言:
真的好笑
那笑声很特别
我在吃饭
边听
所以很有印象

我也是在吃的时候看的
所以查点喷饭
开始他说到很严肃
突然来个特别的笑声
昨晚真的被笑死了!
瓦愛前進!
很可惜我没看~~~
[fly] 飞飞飞....... [/B][/fly]
          笑聲??沒去注意到哇..
以下是引用+o莣鋽メ濄麮在2007-11-27 22:43:00的发言:
那么好笑么
哈哈哈哈哈
西西西西西
呵呵呵呵呵

哇...
复制我的哟
如果有看的人觉得有被他的笑声所吸引
Gc
那个叔真嘻,     无法敌怡,
[B]喜欢打抱不平为什么不上街去维持治安 把支炮架在这里有何用 [/B] st.gc.blog.163.com
Gc
那个叔真嘻,     无法敌怡,
[B]喜欢打抱不平为什么不上街去维持治安 把支炮架在这里有何用 [/B] st.gc.blog.163.com
可惜我没看
现在都懒得开电视了
今晚又有一个好笑的
同样是焦点关注
啊民警说
我压上去,他没有反抗
他的身材
是人的被他压上去还怎么反抗
笑死我了