服务热线:0754 - 88943210

全新背包、光电鼠、户外运动水杯水壶、…换啊!

那个杯子好夸张啊。。真的可以从7楼仍下去么?等下碎了好不划算!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用撒旦的孩子在2008-1-2 20:28:00的发言:
兄弟你也别怪我多在嘴哦,你的杯子在沃尔码9,9元一个,我家也有2个
替我在沃尔码买100个,我每个12元跟你收!万分感谢!!!!!!!!!!!!
另外请把你家那两个杯子照个照片上来,看看谁在信口开河!
直接打我电话!13542806972我如果不跟你收,我是你孙子!
不患贫而患不均,不患寡而患不安。
好啊好啊,每个我赚了2块哦,好啊,明天在中午2点来沃尔码门口拿,
誰的輪回 誰的暧昧 誰的指尖劃過誰的眉 誰的心底藏著誰的淚 誰的酒杯釀著誰的醉```
以下是引用chenqingxi在2008-1-2 20:35:00的发言:
那个杯子好夸张啊。。真的可以从7楼仍下去么?等下碎了好不划算!!!
他们公司做第一批次现场实验的时候是在东莞长安的生产基地,
时间是2005年的10月份,当时设定的实验高度是35M.
室外温度26-31度.风力二级.自由落体均速128~140.
1L杯子水添加率80%。缩紧度PV1级。(正常成人均力拧瓶盖一周)
实验频率100/60m.毛批损坏率0.2%
………………………………………………………………

这是他们品质部主管在60批次后提交的实验报告,如果你做了第61个批次实验,发现他是胡说八道,我可以帮你给个电话骂死他……哈哈哈

[em01][em01][em01]
Q币怎么换
哦,是这样啊,沃尔码应该不会是次货的,你会不会被商家炒了价钱呢,到沃尔码看看,顺便帮你顶个
誰的輪回 誰的暧昧 誰的指尖劃過誰的眉 誰的心底藏著誰的淚 誰的酒杯釀著誰的醉```
41楼那位仁兄,我看夸张的人是你吧,为了说这一句话你居然不辞辛苦马上注册了一个新ID来发表意见,楼主,你看人家的诚意多好,你也该表示出你的诚意啊哈哈~~~旁观者清,当局者迷。
对米奇的东西有兴趣`
以下是引用五笔妹在2008-1-2 22:29:00的发言:
41楼那位仁兄,我看夸张的人是你吧,为了说这一句话你居然不辞辛苦马上注册了一个新ID来发表意见,楼主,你看人家的诚意多好,你也该表示出你的诚意啊哈哈~~~旁观者清,当局者迷。
看了这么多他的回贴,和他众多的ID,你应该清楚他是穷追不放的人。争下去只会显得自己也没品罢了,这里是换东西、分享快乐的地方,何必分享憎恨!
呵呵,顶顶大叔的帖,今晚和你换东西聊了很多有的没的,不好意思哦,我比较喜欢说话..
恩,看了下帖子,东西都喜欢...呵呵,咋办
████
我不削和谁攀比
只是在超越每个自己
没事!小女孩很健谈!不错^[em01]
喜欢啊,全换走^
以下是引用KiSs恏汝籽在2008-1-3 12:56:00的发言:
对米奇的东西有兴趣`
只有浴巾是米奇的,想换什么?

这三件东西我有兴趣,你打算换什么?
我有全新的遥控汽车,全新的咖啡壶杯套装,原装hallokitty的电子钟,很漂亮的全新韩国外贸服装。
英国原装纯扩音机,蓝牙耳机,老山水的黑胶唱机,干衣机。
大哥人真好,人帅又大方
我昨天漏带东西,也换给我……
顶顶……
忘了问你。那帽子可以换不??呵呵
以下是引用xdstgdcn在2008-1-7 17:28:00的发言:

这三件东西我有兴趣,你打算换什么?
我有全新的遥控汽车,全新的咖啡壶杯套装,原装hallokitty的电子钟,很漂亮的全新韩国外贸服装。
英国原装纯扩音机,蓝牙耳机,老山水的黑胶唱机,干衣机。

韩国外贸服装,有照片吗???
以下是引用BC20在2008-1-7 17:33:00的发言:
大哥人真好,人帅又大方
我昨天漏带东西,也换给我……
顶顶……
忘了问你。那帽子可以换不??呵呵
谢谢了!
我昨天戴的那顶?不好意思,只有一顶.你也很有趣.下次有时间一起吃饭!
呵呵呵。。。好呀。。
你的水杯还有吗?黑色的??
顶大叔的帖...
好喜欢那个米奇浴巾.
物件卖莫
████
我不削和谁攀比
只是在超越每个自己
没拍照片,有兴趣就过来看,有长袖打底衣,也有夏季的短袖外衣,也有西装,全部是女装的。
以下是引用xdstgdcn在2008-1-8 9:14:00的发言:
没拍照片,有兴趣就过来看,有长袖打底衣,也有夏季的短袖外衣,也有西装,全部是女装的。
在那里??具体地址和你的联系方式!发站内或者跟贴给我.