服务热线:0754 - 88943210

这样的人,到底有没有点素质!

黒与白的约定 发表于 2007-11-28 22:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10728 67

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天下午,在金新路,肯德基那边的21路车站那里等车
等了许久,有三个 鮀滨的男生也走到这边等车
他们一路嘻笑着,在那里刚等了一会
就跑去附近的冰糖葫芦那里买冰葫芦吃
然后边吃也边在那里玩
后来没想到他们把吃完的那根小木条丢在了地上
垃圾桶可以说就在他们身边
真的是离得很近很近!
如果跨一大步的话都可以伸手把垃圾放进去
可是他们就是把垃圾丢在地上了
好没有素质!
擦完的面巾纸也是随手就丢在地上
哇..........实在是忍受不了这样的人,
是不长眼呢还是根本就是没有素质!
没看到垃圾桶就在那里啊
我想长眼的人都会看到的吧!!!!!!
那太明显了!

[em09][em09][em06][em06][em05][em05]
为他们的行为感到悲衰
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(67)
呃,还好不是说我。
哎。 。。
   鮀滨学生的素质真的是越来越差啊。 !
      阿笔。 。以后不要这样了啊。 。!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 我們是塗改異族... 塗改油:"叫阿爸咪事``````" 我們嘚主旨:我們祉塗改過去,絕不塗改未來....[/color][/b][/glow]
不知道为什么,打的那个"垃圾"都显示不出来??[em06]
以下是引用塗改油在2007-11-28 22:20:00的发言:

哎。 。。
   鮀滨学生的素质真的是越来越差啊。 !
      阿笔。 。以后不要这样了啊。 。!

我从来都没有这样过。。
你要好好向我学习
向你学习。。!!
    瓦输过来去撞头莫。 。。!]
     笑。
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 我們是塗改異族... 塗改油:"叫阿爸咪事``````" 我們嘚主旨:我們祉塗改過去,絕不塗改未來....[/color][/b][/glow]
以下是引用塗改油在2007-11-28 22:25:00的发言:

向你学习。。!!
    瓦输过来去撞头莫。 。。!]
     笑。

你就真的是笑了。。
這種事見太多都習慣了,,,
博客:http://wu-ji-00.blog.163.com/edit/
就是你们学校有太多这样的人所以你才习惯了的吧.........?!
[em06]
[em08]
每个学校都会有这样的学校,不是鮀滨才有的,ok?
以下是引用黒与白的约定在2007-11-28 22:55:00的发言:
就是你们学校有太多这样的人所以你才习惯了的吧.........?!
[em06]
學校當然有
但是再外面難道就沒有麽
那是你沒有去觀察...
博客:http://wu-ji-00.blog.163.com/edit/

LZ好像很喜欢讽刺我们学校学生的素质耶
你的学校没有?没有吗?
只是个别,不是全部
- - 这是全民普遍素质低的问题。
出現這問題幷不止我們學校..
樓主呀 不止我們學校的學生如此吧?很多學生都如此
但是不可否認在這件事情上我們學校某些學生的素質有待提高.
我還看過一個重點高中的學生在路上隨地的吐痰呢 而且不止一次.
我也发现楼主很喜欢说我们酡滨学生的素质.
  但是并不是所有的酡滨学生都是这样的.
  其他学校也有这样的情况.
  我下午坐车去吃饭.
  在车上.我就看到4个不知道是哪个学校的学生(校服裤子是蓝色的).
  他们上车每个人手上就拿着一杯果汁冰.
  他们喝完后就扔出窗口.而且还是扔在马路中间上的.
  接着他们拿出纸来擦嘴.呵呵.一样.也是扔到窗户外面.
  看着他们.我无语的摇摇头.
  不知道我这个事例能否向你证明存在这种现象的不止是我们酡滨的学生.
  楼主你敢肯定所在的学校就没有这种现象么?.
           街上那麼多行人,為什麼LZ誰蔸沒看見,僦看見TB嘚?

那麼多學校鉨吥迲看,惟獨看到TB嘚學生?

魜非聖賢,孰能無過?!

難道LZ保證自己沒丟過一片紙屑?!
◆  '如果不能留芳百世,那就遺臭萬年吧...。"
請樓主先提高自身嘚素質再迲說別人吧...

本身說三道四嘚僦吥是什麼高素質嘚魜...

難道樓主認為鮀濱嘚學生素質提高嘞僦等於全民素質提高嘞?所以才老是來關心我們?

如果是這樣嘚話樓主未免太自視甚低嘞吧?
◆  '如果不能留芳百世,那就遺臭萬年吧...。"
没素质??
有些更没素质,

lz是哪个学校的?
好像来这里发的贴都是"教育"我们的哦.!?