服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

谈谈今晚的“今日视线”决赛里?

冠军是在意料之内的..
另外2位...都不怎么样..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这些比赛大多都是内定的啦!而且决赛是评委始终没有平分,只是最后宣布结果,不过那个张炎炎没奖就有点意外,因为她的初赛和复赛都非常自信,她又是读播音专业的,在电视台实习,好象跟.里面的人都很熟,而且她复赛时表现的不怎么好,分数也明显高很多,我还以为冠军就是她呢!
忘记了.没看到.....
以下是引用gessmi在2007-11-30 19:26:00的发言:
我就觉得冠军不好,为什么大家都说他好呢?你列出他好在哪啊?不要空口说白话,是他家人吧,还是他亲戚朋友啊,哎,第一次失败第二次大家的熟了这种道理难道你还不懂吗?他不是之前有参加过一次表演了吗?失败了啊,但是他有得到许大哥的指教啊,肯定不一样啊,聪明人看聪明事,被在这里乱吹他了我说句实话,我就鄙视他,他明明第一道题都答得不三不四的,过后的比赛也一般般,为什么这么多人吹捧他啊,他好象是吹出来的一样,还有的.更没说的是在还没复赛的时候在百度就能看到很多说杨恩浩肯定是冠军的,我靠,你还真神啊你,是想叫大家的目光多注意他吧,我看有一两个选手比他强百倍,就没见的像他第一道题一样说得半问不知的样子,你说他现象好,难道比赛中就只他形象最好,你说冠军是他当之无愧,你还真敢说,不知人家这次是有备而来的,冠军是他我呸根本就是垃圾,第一次的失败没有让你彻底的吸取教训,这一次你却用这种不公平的手段来赢取冠军,你的冠军你不配,我呸.
你是不是跟杨恩浩有仇呀...还是你嫉妒他呀~?
我不认识他,但我觉得他真的不错~虽然比赛过程中表现不是特别的出色,但他的声音很好听,形象也很好!
LS的,我跟他有什么仇啊,我只不过看不惯他这种人而已,他当然好啦,他都学过的,都在电视台里面实习的,有什么不好的啊,LS的你支持他就支持他,我没和他有什么仇恨,就想说他垃圾不配当冠军,我就看不起他,在汕头这种地方就也只能选他这种"人才"了.
声音好在乎你有台里资深的老师教你,形象好追你的人可能这样说吧,之余说你有什么突出的表现,我想可能和你第一次落选有关吧,第二次你卷土重来啊,不过这次你成功啦,大家都认可你啦,你厉害啦,你成功啦,不过问句问心无愧的话,你的这些成绩怎么来,你的一举一动,你的经验,你请名师指教这些,不是钱给你堆出来的,不是金钱带给你的荣誉带给你的经验,我说你不配做这个冠军怎么啦,你确实强啊,你强在比别人先知道这个模式而别人不知道,你强在比别人有关系有好的台里的老师教你,你强在有那么多人在背后撑你,你的确强,不过,说句实话,不是全汕头人都认可你这个冠军,起码我还代表另外一个群体的声音在和你说,我也告诉你杨恩浩,视线由你主持是好事,起码有新鲜血液的注入,但是,你误会了一点,你根本就不配参加这次比赛,你愚弄了观众,还有那些可怜的撑你的人在为你打抱不平,我说的是事实,你的实力是你以前到现在就积累起来的了,你有什么资格在来参加这次平民海选比赛,到现在,这次比赛好象是专门给你量身定做的一样,其实内定我想大家都已经知道,你复赛答得有多好啊,大家给你评了个最高分70多分,我不说别的,评委里面你认识一两个吧,评委应该认识你吧,这印象分很重要的,你不会不懂吧,说到你就来气,你也去参加比赛,以后这些比赛都叫专业人士去比好啦,还全民海选,公平吗?愧你还站在那里那么高兴,我真为你丢脸,你把我们这个专业的人士脸上抹黑你知道吗?你有没有良心啊,你有没有人性啊,你自己去想想吧,但你既然进去了,"就好好干吧",我无话可说了.
平民海选也不代表没专业水平的就能上去播视线吧,有了他这样专业的,也给这些平民一个榜样,学着也长经验啊,不至于这么严重吧!
旷日持久的比赛终于结束了
我在国庆看了一点
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
哎~说怎么多也没用,专业哎~杨恩浩你了不起啊~
杨恩浩你好厉害啊我好崇拜你啊哈哈哈
杨恩浩啊做尼看不到你在电视上混啊我爱看你的死相啊你混不好啊还是有更好的节目给你播啊,快点上电视啊,你不很想吗?那就快点啊,包皮仔