服务热线:0754 - 88943210

5路公车小偷。

不要紧 发表于 2007-11-29 18:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4936 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天坐5路车回家,又在车上看到小偷在偷手机了,可惜我们还小有心帮忙无力还手,哎.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
有喊"抓贼"吗
換是我一定打他
真的.一個人上后就會有其他人上的了
以后遇到要上哦.
[em05]
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]
Ls说的固然有些让人大快人心,
但还是别冒险哦,
他们是团体作案的,
被他们打伤就不好了.
最好的办法:
打110,叫司机停车不准开门.
如果我在上面呐.
一定先打那贼.
管他三七二十一的.!!!!
[em03]
莪叫人杀了他,哈哈哈哈.[em03][em03][em03]
直接叫司机把车开去派出所。
[glow=150,red,5]QQ:469759946 [URL=HTTP://WWW.ASPSKY.NET]點擊進入峩的博客[/URL] [/glow]
大家一起高喊:拍死依.拍死依!!!

[em01][em01][em01]
        向LZ说的!有心则无力!~
定性定性 成熟成熟  我需要支持和鼓励
愛莫能助哇.~

[em04][em04][em04]
噢.
小贼啊, ,
走过去, 摸他几下, .看谁偷谁..
哈哈
他身上偷的钱一定不少哈哈. .
LS还真会黑吃黑啊`~~~白痴那几个都是通常在哪作案的~~~叫群人请他们去吃免费饭~~~~~~说不定还有钱赚呢~~~~~
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
以下是引用尛q在2007-12-3 18:13:00的发言:

噢.
小贼啊, ,
走过去, 摸他几下, .看谁偷谁..
哈哈
他身上偷的钱一定不少哈哈. .  

哇哩..
你跟他有什么區別?
換是我就打他!
[em09][em09][em09][em09][em09]
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]
...樓主.你還好意思説..
看到也不跟那個被偷的講..
很不夠意思耶..
沒看電視廣告嘛?要勇于与不法分子做鬥爭..
我看到我肯定會打死..
我还没有坐过5路呢
等有机会去坐坐