服务热线:0754 - 88943210

你活著是爲了甚麽 ??

戀愛哘謃 发表于 2007-11-30 11:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4796 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
         活著的意義 ...

很多人可以長篇大論說個沒完沒了 ...

每個人活著都有自己的意義 ...

每個人都不同 ...

而我 ...

我看著自己的父母任勞任怨把我養大 ...

看著他們1天1天老去 ...

他們終有1天會離開自己 ...

想到這裏,我不敢再想像下去 ...

我無法接受 ...

我無法接受爸爸媽媽離開我 ...

我給他們製造過很多麻煩 ...

給過他們的傷心多過給過他們的開心 ...

現在的我 ...

隻想努力打拼 ...

以後讓他們安享晚年 ...

儘管現在的工作有時候很不開心 ...

有時候又讓自己感覺10分迷茫 ...

但,我會堅持下去 ...

我需要積累,現在的我需要經驗 ...

爲了不讓爸爸媽媽失望 ...

這就是我活著的意義 ...

_______________________________________________________________________________________

現在有的年輕人 ...

遇到傷心絕望的時候 ...

就想輕生,1走暸之 ...

想過嗎 ??

生命是你的父母給你的 ...

你自己輕易就放棄掉 ...

最傷心,最對不起的人是誰 ??

不是你的朋友,也不是你的另1半 ...

而是你的父母 ...

辛辛苦苦把你養大的父母 ...

你忍心嗎 ??

忍心畱下自己的父母,讓自己的父母跪在你的麵前哭,讓自己的父母後半輩子無依無靠嗎 ??

我想隻要是正常人都不願意這樣 ...

沒有過不暸的坎 ...

也沒有過不暸的傷心絕望 ...

關鍵在于自己是怎麽去看,怎麽去想的 ...

說到底 ...

有輕生念頭的時候,想想自己的爸爸媽媽吧 ...

________________________________________________________________________________________

心血來潮,有感而發 ...

亂寫1通 ...

進來看了 ...

就說說吧 ...

說說你活著的意義 ...

說說甚麽是你活著最大的原因 ...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
LZ居然和我以前的心態一樣。。
現在的我,心裡感激的,惦記的,最想回報的,是我的父母。
一命二運三風水四積德五讀書~~~
我活著的意義就是...
我的爸爸媽媽弟弟...
還有樓主你,和你的爸爸媽媽...
oh !  yeah..
以下是引用love228在2007-11-30 21:03:00的发言:
我活著的意義就是...
我的爸爸媽媽弟弟...
還有樓主你,和你的爸爸媽媽...

[em24]
             吠声者多,辩实者寡。
为自己,让自己安定下来,好让父母放心;
为父母,受人点滴之恩,必当涌泉以报,何况是生吾养吾的父母。
所以前提是奋斗,不断的充实自己,我在努力,还在努力,一直在努力……
             吠声者多,辩实者寡。
是为了好好活着!!!!
[em01][em01]
[fly]我爱木讷!!!![/fly]
            爲了愛我的人~~
            和我所愛的人而活~~
            還有為我自己而活~~~
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
人活着真的很无奈啊,
人究竟为什么活着呢
我自己也不明白
我活着为了父母,也为了我的另一伴,也为了我的孩子!
[em02][em02][em02][em02][em02]

每个人来到这世间都不容易,生命的意义是让我们好好地感知珍惜这个美丽的世界,不是来满足人性中卑劣的欲望。可惜,绝大多数的人都在各种各样的欲望海洋中轮回沉浮。人生就如同一朵花,从出生,含苞,盛开,凋谢,其间经历风雨,不管多苦,由美至衰,都是一个很美丽的过程。因为它感知了这个世界,在这个世界活过。
    无论什么时候,都要让自己坚强起来。这个世界,没有绝对的公平,也没有绝对的善恶。软弱,只会让你失去竞争力。现在的社会,不相信眼泪,也不相信所谓的真善美,只讲究实力。

佛经说人有八苦,生、老、病、死、怨憎会、爱别离、求不得、五阴炽盛。人生都会经历的。

囡凰 áJ﹎﹎﹎﹎ㄨ 的使命...征服世界 ㄨㄨ
活着别为了什么
顺其自然吧
这个问题太多人问和讨论了
我比较想研究为什么活着要有意义?
为了寻找人生的意义`
为了努力而活着吧
你这么一说 我还真是有点茫然
真的不知道是为了什么而活
好像找不到目标
迷茫           
[em03]
一生一世 ~~ 214.150.146····
活着是為暸看到生活的多姿多綵,
我想好好珍惜身邊的一切,
一切的人和事.
QQ249371710
微博http://t.sina.com.cn/1788883143
父母把我生下来,养到这么大,现在活着当想要轮到我去养她们了,虽然我现在还没有那个能力,但我会努力的,大家都一起为以后的生活努力吧!
想找房,君华房产帮你忙! 本公司采用电脑网络管理,拥有高素质业务人员,经营二手楼盘遍布全市,服务优质快捷,收费合理,是您心目中的理想选择。