服务热线:0754 - 88943210

你活著是爲了甚麽 ??

我的目标很明确,就是为了报恩!!!通过现在的努力,让我将来有能力答谢所有关心我的人。
目前不敢想别的,也不允许自己想别的呀,郁闷中...[em08],呵呵。
我Q:352311944 欢迎有投资、商业意识的朋友登录我的QQ空间『 http://352311944.qzone.qq.com 』 交流心得!但谢绝业务推广!
我为了奶奶...我也要好好活着

我答应她的事情还没有做到...
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呼..我现在还找不到为什么而活
一点动力也没有
不去死就有好多的借口,父母,朋友..
活着真的很累
谁对ωǒ好我就对谁好--表面对我好的就对他表面好..真心对我好的,我也会真心对他好。
努力的打拼  努力的学习
不仅仅是为了自己  为了自己的将来  更是为了父母
好多迷茫少年~`
呵呵
一直觉得对不起父母
他们老为我操心,而我却老是继续
感觉自己很不孝
一定要努力改掉这些,让他们觉得自己儿子是棒的
汕头QQ群:>:學生蔀落. 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 只要你是汕头市在校的学生就可以加入我们 >:學生蔀落.一心致力于打造集中汕头最多在校学生 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 >:學生蔀落.期待您们加入 QQ群:63874938
我只知道自己还活着,心脏还在跳动,大脑还能思考。
隔着二十八年的辛苦路往回看,再好的月色也不免觉得变态——从小变态到大变态。
这个问题很深,暂时还没想明白

[em06][em06]
跟一个值得一辈子去爱的女人去环游世界!一定要去翡冷翠~~~~lol^^
                        为中华之崛起而活着
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/20051180553067145.jpg[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/20051180575096907.jpg[/IMG]
为了快乐地死去
为爱你的人
为你爱的人
为你的理想
为了责任吧..
每个人都有他该负的责任
为了所有该为的人
为了生活而活                                               
今天工作不努力 明天努力找工作
是不是现在年轻的一代都像楼主说的一样
  心态真的和我以前想的一样

虽然现在已经都想通了。。不过真的很感谢楼主
   彼此的想法真的差不多 谢谢你楼主
  我的活着 是为了让我的父母更幸福!
以下是引用冰封恋人在2007-12-1 0:55:00的发言:

爲了愛我的人~~
            和我所愛的人而活~~
            還有為我自己而活~~~
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
 现在我活着是为了将来的精彩,未来活着是为了回想现在。
 活着,我是为了享受。
 当然楼主那么说是很合我意的。
我是坏孩子,我是流氓,我是地痞,我不是袁霸天~~~
为了自己
为了你身边关心你的人.
为了对你莫不关心的人
更为了把爱传承下去...