服务热线:0754 - 88943210

哇,问问

認真戀愛 发表于 2007-11-30 18:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5249 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家放学大多去哪了?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
回家帮忙料理。
啊,莪告诉你莪告诉你.
把金币给莪好麼.
[em04][em04][em04]
莪们初三现在除了培优班的,还有自习班...要是你不自习就可以回家.
大多数没回家的,不是打篮球,就是打桌球,
也有的去玩啊,吃啊.
也有回家的,
而莪是回家上河畔的,蛤蛤.
[em02][em02][em02]
给莪金币给莪金币蛤,
不自习可以回的???
我们当时可没有啊~~~
老师在那里看着我们....
不过跟我无关......         可是我是培优班的
[em04][em04]
哇,有得赏??
是不是见者有份?
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
是我哦,我会和几个不错的同学或朋友去我们常去的小店里聊天,或去草坪走走,去吹吹风(一般夏天较多),去KFC叫上一杯坐在那写作业,温书,聊天,发呆等...我的QQ:631090087我是金信滴![em02]
以下是引用楽弟在2007-11-30 18:37:00的发言:
啊,莪告诉你莪告诉你.
把金币给莪好麼.
[em04][em04][em04]
莪们初三现在除了培优班的,还有自习班...要是你不自习就可以回家.
大多数没回家的,不是打篮球,就是打桌球,
也有的去玩啊,吃啊.
也有回家的,
而莪是回家上河畔的,蛤蛤.
[em02][em02][em02]
给莪金币给莪金币蛤,

不自習可以回家??
怎麽我們只相差一届,相距就那麽多?
如果沒記錯的話,你和姚樂是小學同學,所以應該是05屆入校的,我04的!
[em20]
我們那屆不可以囬傢的吖!
我們還有點考勤,沒有去的話不能畢業!(PS:老師嚇唬人的!到最後不基本上都畢業樂嘛!~)
——用心去听自己心底的话
————用心去做自己想做的事
——————用心去爱自己想爱的人
————————那你就是幸福的!!!
你是幸福的吗?
Ls,你叫什么哟?
也许是莪们现在还是自己组织的吧,
所以就可以回去,
再过几天应该学校决定后就不能的了吧.`
給我給我
放學啊.
就是打籃球.踢足球.玩桌球.泡妞.吊男.留堂.培優班.去網吧.去逛街.
去學習.去幫媽媽做家務.去看書.去河畔.
但我只愛跳街舞and回家和你爭電腦.
如果把錢給我.以后中午我就不搶電腦勒.
一定要給我啊.
[em03][em03][em03][em03]
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]
没办法.
我是冲着JB来的.!!!!
[em06]
杀人放火,无所不做,
蛤蛤蛤.!

[em03]

[em03][em03]
有时直接回家有时找个地方坐喝杯水聊下天,没什么特别的
[B]要成为即使不懂忍术和幻术也能很出色的忍者[/B]
坑人的,
55555555555555555555.
以下是引用楽弟在2007-12-1 13:47:00的发言:
Ls,你叫什么哟?
也许是莪们现在还是自己组织的吧,
所以就可以回去,
再过几天应该学校决定后就不能的了吧.`

我?去問姚樂!
我們好像還一起出去過!
在你讀小學的時候好像~~~~~~
——用心去听自己心底的话
————用心去做自己想做的事
——————用心去爱自己想爱的人
————————那你就是幸福的!!!
你是幸福的吗?
原来尓们初三放学还要自习阿、
吓、
皒们不用。
放学5点05分
花了5--10分钟从8楼走到报亭
然后就不知道干什么站了5--10分钟
然后就走路、坐三轮回家
回到家就洗澡……
你这问题真恶劣!
放学后不用回家吗?
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]
回家吧
哈哈.我放學第一時間抽根烟.再騎我那只628回家.回到家就開電腦咯`.  7點半吃飯`就去學習.一天就這么過了.   偶說完啦.給點金幣吧,挖蛤蛤!
                                                      ust want a flat life, doing an ordinary people
好奇。
我留言了你就真德会给我吗?
大多数都是咯SA风。
然后不知不觉就回到家。
然后不知不觉就感冒勒。
貌似病德很轻很轻。.