服务热线:0754 - 88943210

剪头发?还是来这读书的?

囵的主旋律 发表于 2007-11-30 19:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5424 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们到底是来这读书?还是来这剪头发?
怎么天天叫人剪头发,男生还只可以留2寸?
难道要我们当俗家和尚?
K,K.嘻嘻哈哈,5.16

全部回复(23)
学校在头发这点上真的做得有点过分!!!!
Q363031825 MSN:lixiang_da@hotmail.com
我来到学校后 剪了6次头发了 心疼死
K,K.嘻嘻哈哈,5.16
和尚好,和尚妙,耶!  要不就搞个和尚学校或者搞成监狱学校吧!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
偶剪都2次咯````
痛`````
办次校运会就张到有膜有样
逼死```

[em04]
哎...
对学校在这点上的做法感到无语啊```
Q363031825 MSN:lixiang_da@hotmail.com
[em06]  整天关我们在学校还剪个P头发啊....
        NND

学校抓不抓重点(学习)
抓这些```````
难道要校长那“发型”才算可以啊`````
真是的
封建的学校男生头发留不长啊
可惜啊
UPUP```
        是啊```学校做法是有点过分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em05]
blog.163.com/han474944313@126/edit/ 要去UPUP``哦``
现在我也剪短拉,好几年了,上我QQ空间就可以看到了.
其实每次叫剪头发都是大家最开心的时候,每次可以请假出去剪,因为可以免费请假
而且回来你不一定得剪,不剪就回学校,有人问到:你怎么没剪???
简单的回答:我剪了啊,不信我带你去那理发店,让你去问,那师傅不肯给我剪,他说影响他的职业道德.
还有一个,不知道现在有没有禁止穿拖鞋上课,要破此招也很简单
你穿着拖鞋到教学楼下,他不给你进,你就脱了拿在手上走进去,不就OK了
看规定是不准穿拖鞋上课,没说不能光脚上课啊
还有些请假的我还是不说了,太多拉,育新的那些管理人员其实很不会管理,为什么?
简单:不得人心.......
得人心者得天下...........水可载舟,YI可复舟
做人的哲理!!!!
【铁骑机车社】汕头市品牌街28号
(专业致力于摩托车长途旅行)
http://t.sina.com.cn/zs136
對了.
     版主發這帖就對了..我很想說出來.
     我進去讀一個星期..5天..5天內老師提醒了我4天..
以下是引用redfox1127在2008-1-5 16:19:00的发言:
现在我也剪短拉,好几年了,上我QQ空间就可以看到了.
其实每次叫剪头发都是大家最开心的时候,每次可以请假出去剪,因为可以免费请假
而且回来你不一定得剪,不剪就回学校,有人问到:你怎么没剪???
简单的回答:我剪了啊,不信我带你去那理发店,让你去问,那师傅不肯给我剪,他说影响他的职业道德.
还有一个,不知道现在有没有禁止穿拖鞋上课,要破此招也很简单
你穿着拖鞋到教学楼下,他不给你进,你就脱了拿在手上走进去,不就OK了
看规定是不准穿拖鞋上课,没说不能光脚上课啊
还有些请假的我还是不说了,太多拉,育新的那些管理人员其实很不会管理,为什么?
简单:不得人心.......
得人心者得天下...........水可载舟,YI可复舟
做人的哲理!!!!

兄弟,不是我要打击你,你这些方法老套了,如果是三四年前还可能行的通...现在嘛...
I wish......
qq:122390483
    每個學校都是一樣的囖.
    因為學校方面怕影響學校的名氣啊.
    你頭發長了.去到外面.穿著學校的校服.頭發怪異.人家會說你"刺流仔"
    哎..我們中學生也有我們自己的想法啊.為什么總是要受外界影響呢?
[B][U][fly][shadow=255,red,3]QQ:940866385[/shadow][/fly][/U][/B] [B][U][fly][shadow=255,red,3]我喜歡杏仁露的味道..[/shadow][/fly][/U][/B]
  惨呀..学校的校长脑袋不知装的是什么..
可以理解啦!!!我也深感同情!!
[em02][em02][em02]
往事只能回味!!
每个学校都有统一的政策..
       头发长了抓是正常的..形象问题啊.
就是.
        所以我們自己也要體諒學校那方面.
        注意配合就行了啊.
[B][U][fly][shadow=255,red,3]QQ:940866385[/shadow][/fly][/U][/B] [B][U][fly][shadow=255,red,3]我喜歡杏仁露的味道..[/shadow][/fly][/U][/B]
可怜
还好我已经走了....
[em03]
那我就不知道拉,.我都毕业N年了!
【铁骑机车社】汕头市品牌街28号
(专业致力于摩托车长途旅行)
http://t.sina.com.cn/zs136