服务热线:0754 - 88943210

{ ' 致,已逝故友. 一路走好.!

錯覺 发表于 2007-11-30 21:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10540 71

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天的天,好冷.好冷.
今天的人,好傷,好傷.
噩耗的消息,感叹太脆弱的生命.

一场车祸.你的离去.
       ----------
泣不成声在电话那头的她.
感觉着她的无助,感觉着她的痛.
我们也好痛.

霎那间想起和他的相识.
霎那间想起和他的相处.
霎那间想起和他的玩笑.
霎那间想起和他的点点滴滴.
他是那么的爱保护我们.
他是那么的爱着我们爱着的她.
他是那么的像个哥哥.
他是那么的懂得社会险恶.
教我们社会凶险.
教我们要懂是非黑白.
教我们要懂保护自己.
好想电话再响起要找她的声音.
好想再见到那张不羁的嘴脸.
好想再看见跟我们说上车小心,要帮忙照顾她的你.
为何现在.只能空想.
原来现在,已经回不来.
起来,起来,起来吧.
眼泪掉下来,可你都已经回不来.
知道你最牵挂的是她.
别太担心.虽然我们及不上你的体贴.
但我们会照顾她,保护她.
闭上眼睛,想起的都是你的笑脸.
死亡这个词,从没有在我生命的路上出现过.
瞬间让我感觉,人,原来如此脆弱.
全,一路走好.别太牵挂吧.
朋友们,就算以前有过不快.
也请你们为他祈祷吧.
让他能在另一个世界,听到我们对他的祷告.
那他会快乐点,也许就不会太难过了.
往往要等到失去,才发现.原来有些人已经在你心里深刻过.
往往要等到失去,才发现,原来有些人的失去.会如此心痛.
往往要等到失去.才发现,原来有些人的好.!
请珍惜我们身边的每个.

__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]

全部回复(70)
节哀``
要珍惜拥有,珍惜身边人.
[glow=255,red,2]http://blog.163.Com/mini_22/[/glow]
宁静的夜晚,寒冷的逼人.无情的车祸把你带走了
   全.你要一路走好.你的走让很多人伤心,虽然我跟你不熟,但G跟我讲了你们之间的很
多事,他那天哭了.我的心情好沉重.好沉重.全,你的笑容在我脑海,我们都在为你祈祷
  在另一国度的你要快乐,我相信会有很多人保护她,疼爱她!!!

全..一路走好                  11.30
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
爱人...
你也一路走好...
这个人很懒,什么也没留下
唉`走好吧....
记得快乐着..
默哀.
医院里,第一声涕零感谢诞生,最后一滴眼泪,也含笑而去.
走了 一切都结束了。 你没留下什么。。只是留下了很多人对你的思念。。
留下了爱你。你最爱的人。 结束了。 也许。天使会代替你去爱她的。。 结束了。。

[rm=500,50,1]http://xzm.hrbs.cn/uploadfile/2007-1/2007152235325.mp3[/rm]
自己选择的路,就算跪着也要走完
全走好!
要开心~!
默哀 ...

唉 ...

生命何其脆弱 ...

樓主也別太傷心了 ...
默哀...
经历过这样的感觉 父母最伤心 请珍惜生命
以下是引用甲般甲般在2007-12-1 3:40:00的发言:
走了 一切都结束了。 你没留下什么。。只是留下了很多人对你的思念。。
留下了爱你。你最爱的人。 结束了。 也许。天使会代替你去爱她的。。 结束了。。

一路走好,朋友
人除了奋斗还要付出努力,所以我要乐观的去看待,看待每一件事情!!!
车祸
责任应该归咎于谁?
QQ: 373771357
全,,?
不会是我认识的那个吧,?
他的人的确不错,,长的也满帅的..不会真的是他吧,?
▼'不能尽欢, ▼'爱总是苦短.
   真的是没想到会是全..
   出事那天晚上还见到他..
   隔天就..
   节哀..
   我们也都为他的离去不舍..
   希望全到另外的世界..
   一样还会快乐..
原來這就是幸福... q:457095844..
最害怕生离死别的事情..
朋友,一路走好..
  ※ 我恨我自己,太癡狂..醒悟的太晚.. ﹥﹥峩常常陥込無愛旳恐慌中。 冇 ? 种 ( 戒 卜 掉 )旳 瘾, 寂 寞 °
虽然不认识。但是承受过这样的打击,人走了。就该结束了。留下的只有思念。
送上最后大家想说的话。 也为最爱你的人。最后的祝福,,   全。。。。
{大家}
我们想你了。
记得。 你的世界里我们曾经来过。。
你的生命里有我们的存在。。。
因为想你。所以我们都很难受。 。
你知道我们在想你吗??
{最爱的人,,}
我想你了。为了你难受我愿意,,

我的幸福。那里去了。。
你说过“我爱你”这三个字要在心里想才最重要,我不光要想我还要说...永远的说下去.....
你在想我吗??...............
怀抱.....我想要.....
我很冷。我想你在我身边。抱抱我。好吗?
只要一个怀抱。 最后一个回艨
你的离开。 我在心理说的千万遍,我爱你。。你听见吗?
又是冬天了。我还是那个那么爱你的孩子。。包着回忆不放。。
想你的时候还是会哭泣。。
我什么都不要。只要你幸福就好了。你走了。 。。结束了。 。

请记得。我们大家都在想念你。。。。。全,,,,走好。。。
自己选择的路,就算跪着也要走完
最无法承受旳就是生离死别。
隻是。
这样旳痛。
皒经历旳。
有多少次呢。?
连皒自己都忘却了。
就要麻木了。
生命就是这样子脆弱.

失去了才知道又多珍贵.
我们要珍惜身边的人,不要等到他离去才知道后悔。

[MP=288,111,true]http://219.237.206.20/yzdy/htm/kejian/送别.files/file0001.mp3[/MP]
[此贴子已经被丫豬于2007-12-2 19:12:14编辑过]
QQ249371710
微博http://t.sina.com.cn/1788883143