服务热线:0754 - 88943210

短发~~~~

以下是引用汉堡在2007-12-3 19:24:00的发言:
蓄胡子
铲短发
我喜欢这个look

貌似大家的英語都爆強
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
膠短毛這種事得看那個人適不適合哩``
像8班那個蘇X曼``
膠了短毛實在是不怎麽樣``
(沒P相她的意思`` 就是覺得她不適合膠短毛)
【.。(冇亾微笑,﹖ \ ⒐冇亾會哭.≥°;'
以下是引用白痴丫頭在2007-12-1 18:36:00的发言:
..................
................
想显示尓的特别吗?

人家那頂勁毛!
說長不長``說短不短的``
扎一根在後腦勺``弄得好像要去革命一樣``
當然特別啦!!!!
【.。(冇亾微笑,﹖ \ ⒐冇亾會哭.≥°;'
以下是引用夨吢瘋在2007-12-4 22:50:00的发言:
像8班那個蘇X曼``

比以前好
en  
短发对于ME来说也许是好的把
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
白人剔光就是好看
以下是引用夨吢瘋在2007-12-4 22:50:00的发言:
像8班那個蘇X曼``

不会啊 她比之前好看很多了啊
啊孙文稳之前也有剪过那个发型  但是不怎么好看
文稳上了初二又去剪了一次 这次好一些了
以下是引用listen景後在2007-12-5 22:40:00的发言:
不会啊 她比之前好看很多了啊
啊孙文稳之前也有剪过那个发型  但是不怎么好看
文稳上了初二又去剪了一次 这次好一些了

都是蘑菇頭拉
我也准备加入短发女生的行列了,
寒假打算去剪.
我想留长发
冬菇风由刘思琪引起..
垄地头尚撒呐!!!

hey man.. are you okay?.. oh~ +Q: 68144229
以下是引用ls707在2007-12-1 12:44:00的发言:
什么是所谓短发,我的短发对与女的说是短发,对男的说却是长发!为什么没有女生剪男生式短发. 那才够潮流啊!哇哈哈![em02]
.....
那样...不觉得有点..
AI  发型太强了

我要那种
不然就那种大大卷的黑人发型
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
其实跟着这股短发风才去剪短发的女的最隆
隆过隆江猪脚
还是我们班的MY最帅
从初一就保持着她的短发和冷酷
I AM NO.1 SINGER
不知不觉间我发觉自己去剪短了。无罪。我从五年级到初一一直是短发。开学时是短发。现在恢复发型。
其实长发短发都一样。
永远不会满足于现状 永远失去了才会珍惜 ------------典型的人的自白
不打算剪掉,怕后悔.
  就是这么简单.'
事實的原貌,原來是緣分......
我剪了难看,被同学说,555,幸好没剪啊,呵

凭什么剪头发,就是学别人的啊!!
每朲都会有自己的风格
以下是引用notime在2007-12-9 14:14:00的发言:
冬菇风由刘思琪引起..
垄地头尚撒呐!!!

隆弟头?
我的护球像亨利吗? 要骂你下来骂,注意下你的素质! 球霸就是在球场上有霸气. 鱼找水,需要时间 天亮了!!