服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

异想天开的换法.QQ换手机,喜欢玩QQ桌球的朋友近来.

车吧 发表于 2007-12-1 15:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6920 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人很喜欢玩QQ桌球,现在已经玩到27**多分了,虽然分数不很高,但都是我自己玩出来的,胜率是%53.QQ本身是20级,差不多要升21级了,9个号码的,现在想换手机,能发信息能接电话就行,不要大大只的,要小巧玲珑的,最好不要国产的.彩没彩都无所谓,能有彩当然是最好拉,小灵通也行,不过要机卡分离的,信号别太差了就行.有那位朋友想拿高档手机来换也行啊,比如N70.N72.N73.N95.哈哈哈哈
狼走千里吃肉,狗走千里吃屎!!!

全部回复(22)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈哈,是啊,手机只要能用就行,我对手机的要求不高
没有]
.....有没有信号和手机没关系的```是和信号基站才有关系`连这个都不知道`
9位20级QQ就想换N系列的``真``换个8250不知还有没有人要和你换呢
哥只会开货车...
呵呵。。有这行情。我也拿QQ来换。。我两个呢??呵呵,,都26级以上的呢??而且里面都好多样游戏都是超多分数的!!胜率都不小于50%的。。西西!!!!
合理能换条天线。。
x.
电池要不要,?
哈哈哈哈,楼上的几位,你们没看到是异想天开吗?
[em01][em01][em01]
以下是引用车吧在2007-12-3 12:29:00的发言:
哈哈哈,可以啊[em01][em01][em01]
[em01][em01][em01][em01]
39级QQ VIP会员到4.16到期 VIP3 要的联系 191771435
lZ好异想天开,要是有这行情...  我`的7位(17级)来换只N70就好...哈哈!!
?爱一个人 没爱到难道就会怎麽样? ----《说谎》林宥嘉
我7位 36级的q都换不到手机
[img]http://www.infosyncworld.net/resources/products/nokia/nokia_n80_i00.jpg[/img]
那我拿Q幣跟你換手機
要不要
http://blog.163.com/ma-mami_yo/
脑莫就会和你换,我的QQ8个数字和23级。。和你换手机怎样??哈哈
我的QQ9位,号码还不错.26级,不知道能不能个N95呢LZ....
[em07][em07][em07]
www.popa365.com  博帕奇购,同城都来凑