服务热线:0754 - 88943210

[讨论] 滴哒南海...破相南海..!

HaiTao 发表于 2007-12-1 18:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5667 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
滴哒南海...破相南海....
   读了真后悔...
      日日受气!
[em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
沙发自己坐.....

[em02][em02]
Te:13715880954 Q:9374726 ....Conduct self well!
赞成~不过有些人要离开南海勒~真不舍得啊~哎~
冰児~
对啊,南海真的烂的要命的
还有某些老师啊~~~
南海烂虽烂
    不过去让我遇见了某人
开心死拉我
= =||
LS是遇见女人.
肯定.!

南海不是破相!
是病种!
滴哒学校出滴哒老师!

没在南海读不清楚
顶个吧.
我們班就有很多要走了`
我也要走了`
呵呵`
雖然是破南海!
但是海是有點捨不得!!!
电话 18666685433
QQ   360517749
.............
  自己不好好读还敢说学校!!
        卖想!!
上次跟几个朋友去南海接人去包厢,居然搞两个南海的老师似的叫我们走开别在他学校门口对面?
汕头本地装修公司,一条龙全自己施工队,无套路无外包,一切按照双方达成的方案进行施工,按工程分段收费,严格按照合同签署金额执行。
13322705508 宇 (微信同步)
其实最后要走了舍不得的不是这个学校,而是在这个学校度过的某些时光
这学校我真无语!!!
你们有没有发现我们现在除了去厕所看到哪里都有第3只眼跟着你..
就是装什么闭路电视...以为多厉害.!!
算啦算啦。。
   怎么说也读了有些日子。。。
   麻木就好麻木就好
大傻 M.嬌
x7w
破學校。、真後悔讀南海啊。、
支持楼主                             !!!!
悉心灌溉也未见到花开

晕..

不烂不破就不素南海啦..
`ǐ.____過時旳玩具,ら                                  - -
             想K就K.
[em100]我喜欢一个男滴数学老师
`ǐ.____過時旳玩具,ら                                  - -
老师更鲁...[em09][em09][em09]
ㄖふ過沃過.....參吖....