服务热线:0754 - 88943210

so sad

Nile爵士 发表于 2007-12-1 18:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10302 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
i don't know why?
in class
i want to sleep all the time...
what should i do .
friend?
do you have a good idea?
_先生尓好*!

全部回复(25)
````
最地道的中国式英语
同学
你应该去练练英语
I AM NO.1 SINGER
你在讲what
我不know
我的英语是不是很good
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
chinese english
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我们初一的数学老师说掐自己的大腿你就会清醒
我经过你们班也总是看见尓趴在桌子上睡亣觉吖.
我觉得晚上要保证睡眠,这样应该就不会再趴了吧..
回归本性. 乖乖長亣.
Bad Ch-English
不如不說好了
英語大忌
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
...
感觉别扭  ..
不过大家有点离题嘹,知道人家的意思就行了嘛
我有时也会上课睡觉,没办法控制的,你可以叫你同桌看到你打瞌睡时大大力摇你一下..很管用!!!
我跟哦同桌就是这样互相摇来摇去- -|||
中午一定要睡!!我在学校午休,中午就带个枕头,趴在上面睡十多二十分钟,也睡得很香吖..
实在不行就擦风油精 ..

[em03]
q.394419779 {huevo}
you晚上怎么no  sleep
要上课sleep啊
这样就no  good
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
lim
大家的英語都好強.....
至於這個上課睡覺問題
我自己都成問題
有一次睡覺  被生物老師搖醒了
莫意思死
我要你........
每当这个时候
我总是脆弱的转头:
同桌,借我曼秀蕾敦
以下是引用雲哚在2007-12-2 19:52:00的发言:
...
感觉别扭  ..
我有时也会上课睡觉,没办法控制的,你可以叫你同桌看到你打瞌睡时大大力摇你一下..很管用!!!
中午一定要睡!!我在学校午休,中午就带个枕头,趴在上面睡十多二十分钟,也睡得很香吖..

[em03]
這個天氣是很舒服的哈
以下是引用LadyLee在2007-12-2 20:49:00的发言:
you晚上怎么no  sleep
要上课sleep啊
这样就no  good

要是 homework 少些
me 就可以 sleep more 啦
我也知道这样no good
but 没法忍嘛
_先生尓好*!
以下是引用雲哚在2007-12-2 19:52:00的发言:
...
感觉别扭  ..

[em03]
摇来摇去?
呃.这是个灰常好的创意!
明天去试试看.
有效的话给您个大红包!
_先生尓好*!
以下是引用Nile爵士在2007-12-3 20:33:00的发言:
要是 homework 少些
me 就可以 sleep more 啦
我也知道这样no good
but 没法忍嘛

貌似大家的英語都爆強
過幾天貌似有個英語競賽``
看樣子大家都可以去參加咧``
【.。(冇亾微笑,﹖ \ ⒐冇亾會哭.≥°;'
I thank eat candy can
help you
sleep more equals few time for learned.
just do it,lady~
因为我长得帅,被判了十年。出来后,我毁了容,又因为丑,被判了十年。这样,我的一生就毁了~~~
晚上8时睡觉,上午6:20起床,保证足够睡眠
哈哈,回复此帖是为了完成计算机老师要求的作业!
以下是引用ls707在2007-12-6 16:54:00的发言:
晚上8时睡觉,上午6:20起床,保证足够睡眠
哈哈,回复此帖是为了完成计算机老师要求的作业!

我們學校的老師還好
我說的是對藍色河畔的態度