服务热线:0754 - 88943210

*最想對自己老師說的話..

瀦婆 发表于 2007-12-1 20:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5975 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如題..

註:本貼謝絕駡老師!!

————————————————————————
現在想對我班主..
自從這學期換妳來教英語..
雖然我的英語還沒有進步..
但以及糾正暸對英語這科的態度..
也會認真被單詞.詞組(妳總要提問我是原因之一)..
不過自我感覺現在和以前相比真的認真很多暸...
[em02][em02][em02][em02]
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好

全部回复(21)
Thanks...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
想對現任班主耂体說:
  如果鉨不要老是打人駡人
  你還算過得去菈..
  畢竟有時候挺搞笑的
老师```谢谢您```
真的```
现在有时侯还总梦见回学校听你讲课呢```
我老師常常帶個女兒..很可愛!
    最想跟老師說..
    老師..
    可以把你女兒賣給我麽?

[em17][em17][em17][em17]
淩亂的愛感.
我要謝謝老師,
雖然有時凡搓被老師罵或者處罰
心裏罵老師,
但是事後想想
還是要謝謝
[U][/B][/glow] 
阿班主你还真是神通- -...
[em08][em08][em08]
QQ:st.ck@qq.com MSN:st.ck@qq.com e-mail:st.ck@qq.com
这学期过好.
阿班主对瓦铁好.
铁惜阿.哈哈
我对我班主无语,
她...
我对她没有任何评价...!!!
[U][/B][/glow] 
皒想對皒班主說
請別動卜動就說"學校處分"和"書包收叻給我滾出去"

[em06]
卜過也算很卜錯叻.
畢竟對我還是很寬容噠.

[em04]
[move][face=宋体][B][shadow=255,#09C7F7,40][color=#FF0000] >>> 哇哈哈哈 ~~~ 大家一起来跟我哇哈哈哈 [/color][/shadow][/B][/face][/move]
我們化學老師人很好的 很趣V
總是跟我開玩笑、 上次還在課上叫我大頭蝦 哈哈

我想對他說:老師吖 最後一年了
我會用心學習 用成績報答你的、 相信我!
還有吖 謝謝你、
以下是引用小蝦菇在2008-11-23 20:57:00的发言:

我們化學老師人很好的 很趣V
總是跟我開玩笑、 上次還在課上叫我大頭蝦 哈哈

我想對他說:老師吖 最後一年了
我會用心學習 用成績報答你的、 相信我!
還有吖 謝謝你、

是哪位.
真的很谢谢那位李敏虹!
                   老实在家长帮弄是非!我的爸妈最终都深信你是放屁!
[em59]班主大人~~~医生来的!!!医术超强!!!神医!!!
以下是引用男孒在2008-1-5 19:33:00的发言:
皒想對皒班主說
請別動卜動就說"學校處分"和"書包收叻給我滾出去"

卜過也算很卜錯叻.
畢竟對我還是很寬容噠.

唉、算納、伊就這樣、
谁都没有资格, 让我不 快乐,
想对阿鲍鱼说:不要这么懒啦!稍微备一下课?上课稍微动一下粉笔?稍微亲自为我们批一下试卷?
没人性的    放十多天假就布置那么多作业.....
嗨  毕竟初三了嘛.....
英语老师  我不是故意不写作业滴...不是故意顶嘴的....
希望你见谅....
MISS朱 爱来日..
以下是引用颖儿纳闷在2009-1-22 2:37:00的发言:
                没人性的    放十多天假就布置那么多作业.....
        嗨  毕竟初三了嘛.....
        英语老师  我不是故意不写作业滴...不是故意顶嘴的....
        希望你见谅....

作業其實可以抄的[em07]

皒不是故意教壞你的
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
我班主超级好人~~~~

初一三的,蔡雪芬
我想对教我们班(初二。2班)英语说:

可以不可以上我们班英语时,别再骂我们粗话!!!!!

上英语时,隔壁两个班总是在听你骂人。。