服务热线:0754 - 88943210

初三的生活

谊心一YI 发表于 2007-12-1 22:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8681 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今年初三了..总是很多人说初三是很难过的一年...到现在也有点感觉吧...因为上一届是2中有史以来最好的一届,所以现在无论是老师还是我们都很紧张....我有点偏科...文科还不错,但是理科很糟糕..特别是物理和数学...请各位已经经历初三的给点意见 怎么学好理科阿? 还有...初三下半学期会怎样..应该怎样调整自己~请各位帮一下...我现在觉得压力好大! [em04]
無理由地喜歡易建聯... 親愛哒.. 你永遠是我的最愛~

全部回复(13)
初3的时候应该是去找老师补习吧...
记住不是去找老师要题做~~~
是带着问题是找老师...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
尽量放松,别紧张
生活要有规律
学习 多做题 不懂就多问
加油哈
别轻易放弃
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实初三并不是想象中那么可怕.......最重要的就是把数学和英语弄好,其他的没什么的.
去补习,认真对待每一份练习卷,千万不可马虎应对
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
貌似去年是高三才是二中历史以来分数最好的,初三好像没有什么变化吧.
348445172. http://diek.y.blog.163.com
我哩初二了,
好恐惧初三嘚哈..!
         方大同&林小彤.
其實初三主要是多做題.基本知識一定喓掌握的很好!畢竟中攷以基本知識為重點!
    不能太緊張!做題一定喓保證不粗心.現在不是能粗心的時候!
   我粗懷念初三生活啊
伱永遠係我最美悳回憶..
我也是怀念初三的生活.....................
吖谊要加油~!
15周又阶段考了.
呼__

[em29]
我dē詹姆斯,謝謝゛﹎
LZ放松拉
顺其自然就好
放轻松 然后该干什么去干什么
补习要找一个适合自己的老师.如果对补习没兴趣的话,引用一个朋友的话"补习就是花50块去老师那坐2个小时".
已我多年补习经验[从小学4年及一直补习到高3],补习要找有美女的补习班,这样学习才有动力.第2老师讲的水平要适合自己.第3最好找些比较出名/有名气的老师,因为他们会有些内部质料.他们在关系方面也是挺好的..
[em08]
我的QQ不是14773357[有事别找我,没事也不要] 我也不是 鸣人[火影] 我只是一瓶普普通通的洁厕精```` 洗刷刷,洗刷刷 WO WO 洗刷刷洗刷刷 WO WO ~~ 梦遗落在田野上 月经常挂在天上
我忘了以前怎么熬过去的,只觉得.
  匆忙得.却让自己很幸福