服务热线:0754 - 88943210

说说关于各班体育节的情况

hyc9333 发表于 2007-12-1 23:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8391 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有哪些有利的竞争项目和选手
有哪项比赛认为自己班一定赢的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
谁敢有这把握?
- -||
不知道,听说三班很多项目都很厉害,女生
3班是热门
初一级的7班女生很厉害,老师亲口说的.
我倒是覺得3班的女生很強悍
強悍……
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
咳..
没去参加 ..
似乎3班女生跑步很快 - -|||
之前有看过她们跑  ...
吥过要对自己班哊信心 !!!!!!
q.394419779 {huevo}
定点投篮是专门为我设置的项目
知道吗
当年在那个点     10个 9个过肾   1个dog板顶沿
这次我赢定了
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
lim
定点投篮我參加了
星期五的時候才發現投中是一個遙遠的夢想
暈掉
不是沒力氣就是投不准
怎麽辦啊
體育節就要開始了
我要你........
以下是引用lim在2007-12-2 21:23:00的发言:
定点投篮我參加了
星期五的時候才發現投中是一個遙遠的夢想
暈掉
不是沒力氣就是投不准
怎麽辦啊
體育節就要開始了

先砸籃板再說
以下是引用LadyLee在2007-12-2 20:52:00的发言:
定点投篮是专门为我设置的项目
知道吗
当年在那个点     10个 9个过肾   1个dog板顶沿
这次我赢定了

没什么
去年参加比赛时
我投了每个都准确地送到我班接球同学的手中
他感觉不可思议
when i'm gone.
以下是引用汉堡在2007-12-3 19:27:00的发言:
没什么
去年参加比赛时
我投了每个都准确地送到我班接球同学的手中
他感觉不可思议

我的球是徑直越過同學 飛向登記分數的老師
三班的女生跳遠應該不錯``
每個女的``粗粗一跳都有一米五多``(這成績在女生中算不賴了)
【.。(冇亾微笑,﹖ \ ⒐冇亾會哭.≥°;'
以下是引用夨吢瘋在2007-12-4 22:37:00的发言:
三班的女生跳遠應該不錯``
每個女的``粗粗一跳都有一米五多``(這成績在女生中算不賴了)

达到一米六的有几个?
初一三的女生都扭扭捏捏的,顾及形象没有尽力去做,看了觉得希望全无.拔河对到了八班,会觉得他们一个个人高马壮.我信心不高.50米最高才8秒多.这成绩怎么样我也不清楚.
是怎样就怎样了...
永远不会满足于现状 永远失去了才会珍惜 ------------典型的人的自白
犹记得我立定跳远2.40m
50m跑6.5s
虽然我知道我在学校排很烂了
可是我还是积极参与
when i'm gone.
據說
七班跳遠男生個個過二米五
听担吴坤煜同志曾创原地跳远275CM佳绩,无奈本人,硬死跳只有230多。
不过在去年的定点,我可是5投3中,全校最多
lim
三班的女生跳遠有的跳兩米多
我要你........
本来我是有投篮和接力的
但是 后来由于...
所以就没有了  [em04]
算了 那样也好 多给别人一个机会
反正没有人看好我
[em29]
各位同學注意
初一六班有跳2米79的