服务热线:0754 - 88943210

说说关于各班体育节的情况

怎么个个都这么劲哈?可怜的我什么项目都没参加
不过 我会给你们当忠实的观众兼啦啦队的
加油哇
_先生尓好*!
以下是引用喷香的猪在2007-12-5 11:20:00的发言:
达到一米六的有几个?
初一三的女生都扭扭捏捏的,顾及形象没有尽力去做,看了觉得希望全无.拔河对到了八班,会觉得他们一个个人高马壮.我信心不高.50米最高才8秒多.这成绩怎么样我也不清楚.
是怎样就怎样了...

你不也是,切。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
用不用我来跳个1m给你看阿
when i'm gone.
其实我不顾形象也只有160cm刚刚好而已
据说160cm是及格
各位尽可能跳高一点
也许可以跳得远点、、
我最烂
我最烂
我最烂
救命,那么多厉害的,我只知道三班女生跳远厉害,不知道男生更厉害,一米五的话我们班女生也有希望,最少的也超过,不过最多也只有一米七,三班还有跳两米的女生貌似
跑步就很难说了,计时和起跑都是问题
我跳过8米
那是假的
球童
非我莫属
初一1的四大美女去拔河定赢!
初二四
很牛逼
初二四
最牛逼
因为有个马诲鑫
马诲鑫
最牛逼
因为鑫哥最牛逼
I AM NO.1 SINGER
你个潮阳人
总是在那吹吹吹
你有完没完
吹死你啊
吹水唔ma嘴
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
你个汕头仔
没点实际
我们潮阳人说的都是实话
I AM NO.1 SINGER
明天就要比赛了,可是是在放学,这点大概很多人不满

在上课比较激情
三班昨天跳远前两名那两个男生今天50米又是前两名阿,救命,三班怎么这么厉害,似乎总分最高应该就是他们了,我们班目前最低,要加油,不过这个比赛确实很精彩
是啊
看來3班這次第一是拿定了
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
其实我可以去跳远,50m的
只不过我不敢去
when i'm gone.
樓上的
沒關系 不要去
不必要為了一時而損失了一世
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
我要去投铅球....[em03][em03]