服务热线:0754 - 88943210

[讨论]爱华有人玩COSPLAY的么。。

傀儡嗳Kira 发表于 2007-12-2 15:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
117699 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知道为啥。。
   个人很喜欢COSPLAY,街舞之类的。。
  但是却米那资金也米那胆量的说。。囧
                  所以想问问。。然后找人来膜拜一下。。可以的话。。把我带着一起COS或跳街舞。。。
m(_ _)m[鞠躬..]
[em31]
...[.JAZZ至正]...[.Piano大晒.]..!!

全部回复(26)
请问COS是什么哑.?!
- -||
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就是模仿你喜欢的动漫人物!
                       的衣着发型姿势等等等...[em03]
街舞比较好吧
模范  我觉得怪怪的
孤单的莪℡渴望得到甜蜜的爱情...
额额额~~~谈到模范啊!!    我想都没想过!

也很不想去特意去模范!!
[em07]
- -那个。。LS似乎有点误会了吧。。
COSPLAY。。算是对自己喜欢的动漫人物的一种尊重?喜爱?我也不知道啊。。
不过我知道有COSPLAY全国邀请赛啊之类的,汕头的一些高中有很多COSPLAY爱好者。。汕头漫展的时候也有出现过呀。。最近不是才举办了一个嘛。。
街舞街舞~可是米人教呀。。。有谁能教偶么~?
...[.JAZZ至正]...[.Piano大晒.]..!!
街舞啊
去南国楼上啊``虚心点
叫他们做哥哥```可能他们会教你些基本的吧
然后自己再努力自修
哈哈
[em06]
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
。。那啥。。LS去过么。。?
他们人怎么样啊。。?
没去过...!
诚恳点会有人教的{但是对方不属于帮助类型的人就难说咯!...}
[em06][em06][em03]
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
对方如果不属于帮助类型的人。。那我就丢脸丢到黄河底去了吧- -[em06]
长江吧
                   水流速度比较大![em02]
也不会啦``
不教就不教咯!
你要是有哥哥姐姐有研究这方面的
也可以去请教啊```或者请教你哥哥姐姐的朋友们啊!
对吧
[em06][em03]
爱华么?
肖真很喜欢漫画啊
就是不知道她有没有玩COS
今年的漫展我没去啊,哭~
去年的去了又太晚了
那里离我家太远...
我们十二中有自己组织的动漫社团 零八年的漫展欢迎你来观看 我本人会客串一下cos的 被团长拖去的…
哦!
   LS你扮演谁呀?[em03]
鱼姐!鱼姐!
藕到时要看要看!
看看是啥样子!
[em03]
这个好向很好玩```
   不过没钱买衣服``````

LS说的对!
   那些衣服还可以!
   但是头发啊化妆啊饰品啊都很贵的[em05]
十二中有自己组织的动漫社团?什么时候要去表演呀?我可以去看的么。。COS什么的?外校可以参加么。。囧。。。
COS的东西真的都好贵。。衣服虽然可以自己做。。但本人手太笨咧。。
COS是一项大工程啊。。
自己做?
  衣服一般还是买的比较像![em03]