服务热线:0754 - 88943210

以下是引用大象鼻子长在2007-12-3 1:01:00的发言:
说得是啊,干嘛还在市区开摩托车店??误导消费者啊.
广州只是给那些还没报废的车补偿而已,报废的是没有的.......
驾驶证被吊销的话就挺麻烦了,以后查到便是无证驾驶,如果出了什么事故就更是"大头"了

是的,我说的就是那些快要报废但还没到报废期的,市民自觉申请报废,政 府给予一定的补贴。
至于汕头政 府嘛......这个大家可想而知!
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
CQX
zf说禁牌是在说玩的,他们的目的只是要钱.虽然汕头牌早不能入了,但是还有三区一县,还让在市区里卖,他这边忙着赚入牌钱,那边忙着罚钱,两边收.说到底就是要钱,汕头ZF穷啊.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一定要去交,我男朋友要去考汽车证,可是他之前没有去交,后契纳金翻倍到一万多,不交的话就没有办法考
车有没有被扣啊??
如果有那一定要去交
想想你的车有可能不值两百么?
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
笨蛋,就为了那200块要背负那么大的风险??交你是交定了!
原因1:关于禁摩的说法,N年前就说了,有用吗?在汕头能实施吗?
原因2:因为你的当场抓到的,驾驶证号已经被登记了,所以,你不交的话,会被吊销的。
原因3:你别以为不开摩托不要驾驶证就没关系,除非你一辈子踩单车,要不你肯定会被这200块拖累的。将来去报考汽车证,你以为你的档案是新的??到时候不是200的问题了,滞纳金都交死你,期限为15天,过后是以每天3%的利率算,200*3%*365=???一年就要交2190块。
怎么样??还打算不交啊??当场抓到的没办法的,曾经的我也跟你同样的幼稚想法,结果被长辈劝说了。
我的音乐主页:http://www.94pop.com/Memberinfo.asp?UserId=53208
以下是引用Coolio在2007-12-2 19:42:00的发言:
没错,你被查车时,他是要你的驾驶证,他们已经抄了你的驾驶证号码!(你待理上签名了你就一定得去缴,久之驾驶证会被吊销)
三区一县早在几年前是有规定不能在市区内开,这没错,有文件的,你可以到车管所问下就知道。(只是最近几年放松,给人入户入到喇,开到喇)
在此因这个问题我想到了几点,大家可以讨论下我说的有没有错。
1、政 府口口声声说限制摩托车发展数量,早在2000年就开始不能入户粤D市区牌。为什么那时候就不开始实施报废车补偿方法,像广州一样,市区内号牌,市民自觉申请报废,政 府再加点补偿不就好了。这样就能做到每年一定数量的摩托车实施报废。(你政 府不加点补偿就让市民去自觉申请报废,谁愿意去啊?去了不就真傻了!)
2、既然不给三区一县的牌照在市区内行使,政 府说是要限制摩托车发展数量,那为什么政 府怎么还要让那么多的摩托车行在市区内开店卖摩托?卖三区一县号牌的摩托车上路行使?(这里存在很多问题,什么包给你上牌了,包给你年审什么的,存在很多漏洞!)

说得对!!!
只要是粤D的就可以啊。
其他就不可以了。
本人博客:http://lijian8818008.blog.163.com/edit/ 有踩必回 Q234442081
以下是引用Coolio在2007-12-2 19:42:00的发言:
没错,你被查车时,他是要你的驾驶证,他们已经抄了你的驾驶证号码!(你待理上签名了你就一定得去缴,久之驾驶证会被吊销)
三区一县早在几年前是有规定不能在市区内开,这没错,有文件的,你可以到车管所问下就知道。(只是最近几年放松,给人入户入到喇,开到喇)
在此因这个问题我想到了几点,大家可以讨论下我说的有没有错。
1、政 府口口声声说限制摩托车发展数量,早在2000年就开始不能入户粤D市区牌。为什么那时候就不开始实施报废车补偿方法,像广州一样,市区内号牌,市民自觉申请报废,政 府再加点补偿不就好了。这样就能做到每年一定数量的摩托车实施报废。(你政 府不加点补偿就让市民去自觉申请报废,谁愿意去啊?去了不就真傻了!)
2、既然不给三区一县的牌照在市区内行使,政 府说是要限制摩托车发展数量,那为什么政 府怎么还要让那么多的摩托车行在市区内开店卖摩托?卖三区一县号牌的摩托车上路行使?(这里存在很多问题,什么包给你上牌了,包给你年审什么的,存在很多漏洞!)

分析的没错,我真怀疑汕头ZF的执政能力啊,制定的政策有千疮百孔,漏洞百出
肥安娜私房蛋糕 13829662913 微信同号
呵呵,我上次是刚被捉了,  不到10分钟就到附近的建行交钱了,
不过他们还说要把发单交到中山路那里,,哼...我倒没有去,反正电脑是有显示的,
偶都有交..哈哈,才不管...不然开到那里不是再遇上不是更惨..
还是去交吧.
不用交`````罚款怎么会吊销驾驶证?都没登记的,哪知道是谁开的没带帽子啊?
去交啊      要像我这样没带头盔没带证(其实是没驾驶证)  我连车都给你那些狗
破钱消灾啦...
还是赶快去交吧
买依呐,有钱多做善事,要辆破罗哩来干吗?阿门
芥末先生是聚餐先生属下子品牌之一,附属希诺冷冻食品