服务热线:0754 - 88943210

后生仔.莫冲动

全部回复(36)
哇哈哈.
好爽啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
Gc
哈 笑死人阿 冲动时魔鬼阿  我们级真的很多人很嘻 激死人
[B]喜欢打抱不平为什么不上街去维持治安 把支炮架在这里有何用 [/B] st.gc.blog.163.com
哈哈
我不是冲动拉
是某人狗总是来惹我的
我那样做是逼不得已的啊
哎...
我们都老了
已经跟不上时代的潮流了
PU来PU去..
没兴趣
也是无聊
一个一个是够不会想的
做叔恶
算咯
就照生
貌似有教育意义
不过有些语言有待改善!
发现错别字
第三行
打架变成大家
以下是引用♂Ben♀在2007-12-2 21:54:00的发言:
发现错别字
第三行
打架变成大家

你的观察很仔细哦
哈哈……他爹常说,做人要稳重!
我不喜欢要打架的人,打架能解决问题吗?浪费力气,浪费金钱,而且麻烦事在后面。
博客:http://qingye.520.love.blog.163.com/ 視頻:http://duqingye1993.v.56.com QQ:509538569
以下是引用青曄在2007-12-3 15:15:00的发言:
我不喜欢要打架的人,打架能解决问题吗?浪费力气,浪费金钱,而且麻烦事在后面。
说得对,,我们学校还有个保卫制度
心寒!
lz说得很有道理~~
   冲动要付出代价的~~
.........最近帖子。
少的可怜。
水分也少。
我倒
冲动是魔鬼来的
稳重,,,
再稳重!
冲动的惩罚
刀郎
刺激..
呵呵..
沒想到還有這麽一篇..
爽..
真是大快人心啊..
開心.. 幸福.. forever love~~
这张贴
看得我发笑
呃....呃....
我好幼稚啊
还打架
哈哈
现在这社会``
不知道发展成什么样勒``
不管怎么样``
我们一定要洁身自爱!
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
哈哈
早上放学我们班主叫我去找她
我哩不鸟他
收拾走人
下午主动去找她
她气死了
不过没事了
........孩子。
你无聊啊。
你出名了。
全世界都认识你了。
因为这个帖
以下是引用忽拉拉在2007-12-8 19:01:00的发言:

哈哈
早上放学我们班主叫我去找她
我哩不鸟他
收拾走人
下午主动去找她
她气死了
不过没事了

你跟谁打架了
瓦愛前進!