服务热线:0754 - 88943210

男人嘛.千万不要...

КТ…CaΤ 发表于 2007-12-2 20:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5977 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那夜风雨无声.,..
她用能洞悉一切的眼睛看着男人.,!!
男人感觉脸部有点发热,
她吐字缓慢而清晰的说:"你昨晚去哪了,手机为什么关机"?
男人词穷,做为一个律师,男人在工作时是那么的自信,
从来不会词穷,而今天却在只有小学文化的她面前不知做何回答.
她得势不饶人,接着问:"你到底想怎么样,你难道想逃避吗?
男人呆了好久,说了一句话:"你别给我那么多压力好吗?我也需要自由"
她说:"好,既然你想自由 那我找你老婆算了".
男人当然不依.只轻轻的说:"我现在没钱给你,你等我有钱再给你吧"
就这样 然后男人转身就走.

女人觉得郁闷,也觉得委屈..
她气愤的大喊:"难道你现在没钱就可以不换我那猪肉钱吗?你这禽兽,你以为你姑奶奶卖猪肉生意容易吗?呜.."

所以 男人嘛.千万不要...
                                        千万不要欠人钱,.更不要欠做生意的女人钱...
[fly] .Q:100957957 [/fly] *&夫妻携手..

全部回复(23)
呃。不错。
谢谢LZ提醒。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
原来是照生喏....
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好的,我不会。
[em08]
CDN
呵呵
原来是一个冷笑话啊
          天氣夠冷了....
                  你比天氣更冷...
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
我知道了..谢谢................[em06][em06]
[em37]冷死了..
女友 变成 老婆 变成 外遇 变成 卖猪肉的....晕

你好冷.

啊LZ不是一般的冷~~
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
看完覺得很無聊。
開頭不好,結尾也不好,過程更是無聊。
一命二運三風水四積德五讀書~~~
手僵住
差点连字都打不出了...
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
无语~
我还以为什么哩..........
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200582911593651570.jpg[/img] 一個人的我..依然還會微笑 謝謝你們`
lz吕真实ho冷、
瓦惨。
瓦紫船死过急冻出来。
那么厉害啊
标题党   被骗进来了
为什么象楼主一样的骗子又多了很多啊
这个人很懒,什么也没留下
莫非阁下家里卖猪肉的。。。。。。。。。。。。。。
标题党,
....