服务热线:0754 - 88943210

看完这些图,请沉思

陈国雄 发表于 2007-12-2 22:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10334 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1.男儿一跪仍英雄!!!!!! 
他——是一位西藏运输兵, 军功章代表着他为祖国立的汗马功劳, 可他连自己的妻子难产死亡都没来的及看上一眼。下跪, 在妻儿的墓前下跪……男儿一跪仍英雄!!

2.为了生活,这位老婆婆,用她几乎没有力量的身体在.....

3.一位为了生存而`````的老爷爷

5.一位老人独自抗议先行教育的收费制度

6.在西安,就是在这个地方有人花了30多万吃了一顿饭

7.再看看我们的孩子在什么样的教室里上课

他——是一位西藏运输兵, 军功章代表着他为祖国立的汗马功劳, 可他连自己的妻子难产死亡都没来的及看上一眼。下跪, 在妻儿的墓前下跪……男儿一跪仍英雄!!

2.为了生活,这位老婆婆,用她几乎没有力量的身体在.....

8.还记得吗?这些所谓的明星在做秀烤肉,烤出来的煳肉居然卖了      17800 

9.而在这里,两个孩子却因付不起区区百来元的学费而被迫缀学在家,过早地肩负起了生活的重担,对他们来说,100多元钱的学 费竟如天文数字       

10.厦门远华大案的主犯赖昌星走私达500多亿元,偷逃税收300多亿元。300多亿元是一个什么样的概念呢--如果以一个城 镇的孩子读完九年制义务教育的学费为4000元计算,这笔巨款足以让700多万的孩子免费接受九年义务教育。               

11.这里,我们的孩子,我们的未来,却只能在这样晴天四面风,雨天八方水的教室里苦苦求学

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
看后真的蛮感动的。。

中国还有这样的人
最后面看了真不爽.钱多拿来给我们花嘛..
啊雄 眼泪快出来拉!
很惨吧?  刚开始看眼睛也是酸酸的
很久了...可是就是这样经典
不会吖   有几张是新的!
那艰苦的岁月啊————
有哪个是新的吖..我全在腾讯里看过了
新的,它是真的。
旧的,它也是真的。
只要是真的,新旧又有什么区别呢?
[em05][em05]
就是  你看师妹多会说话。。!  感人就好!
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
那艰苦的岁月啊////////看后真的蛮感动的。。
LS的经历过?    哎。   个中滋味   只有他们清楚
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
以下是引用蓝烟星辰在2007-12-12 21:32:00的发言:
新的,它是真的。
旧的,它也是真的。
真理...
看后真的蛮感动的。。

中国还有这样的人
┕莣记缯经鯐过菂蕗`` 珍惜苡诟鯐菂毎1.秒
   我们一直都觉得现在生活不好  其实生活不好的人还有很多。。
知足拉各位...
以下是引用蓝烟星辰在2007-12-12 21:32:00的发言:
新的,它是真的。
旧的,它也是真的。
支持你,这些是要让人家不要让错觉迷惑...
那么……
来,咱们来举行一场嘉奖会!!!不会很久。
开头是这样:
咳咳,我们很荣幸地将最受欢迎哲学奖颁发给蓝烟星辰!!!
(噼里啪啦的掌声此起彼伏!@#¥%……&*………………)
然后是这样的:
蓝烟星辰:我……我……
    首先我想感谢CCTV和MTV能給我这个机会让我在河畔上留言,谢谢主辦方河畔BBS,以及推广公司百事可乐,可口可乐,七喜公司,还有我的经纪人。
    玩BBS好少年了,感概的话就不說了,今天能到我们的BBS踩踩是我一生最大的心愿,沒想到这么快久实现了,我会一如继往的更加努力做我自己,在德智体美劳方面继续发展。
    当然了,好好学习天天向上也是我不断激励自己的口号,在此呢我还要特別感谢主辦方,谢谢你們能弄出渔洲中学BBS出來,我会继续支持你們的,并且会做好宣传工作,
    OK,今年我会更加努力,在此也欢迎大家多到我们的BBS来踩踩! 你們的的回訪就是我努力的动力.
    谢谢大家,  

(更加噼里啪啦的 掌声@#¥%……&*…………感动的泪水顿时掩没了会场……)
[em04][em04][em04]
受不了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。