服务热线:0754 - 88943210

哈哈.你们吃饭配什么???

妍芳 发表于 2007-12-3 19:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6764 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
RT.
亲爱的校友们.你们吃饭配什么?.
我吃饭配电脑的哈.
只有爸爸在家的时候一家人才坐在一起吃饭哈.
平时我吃饭都配电脑哈!`
发这贴时我的饭还没吃完.碗筷还在电脑桌上.哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
我跟你一样  .  握手
配電視
[em02]
以下是引用moonkilleres在2007-12-3 19:31:00的发言:

我跟你一样  .  握手

哈哈哈.恭喜恭喜.配电脑饭很容易吃哈!`
配电视.
以下是引用妍芳在2007-12-3 19:36:00的发言:
     哈哈哈.恭喜恭喜.配电脑饭很容易吃哈!`

不过就是消化会不好   .    一样握手
             LZ啊 ...
             既然你連吃飯都配電腦..
             那麽我怎麽沒看見你上Q?
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
             吃飯,配電話...

我發現我吃飯嘚時候電話總是很多...

所以我一般來說蔸是一邊吃飯一邊打電話...
◆  '如果不能留芳百世,那就遺臭萬年吧...。"
吃饭配书本````
那是不可能的```

[em02]
我的博客````http://liruiqiang03.blog.163.com/edit/
吃飯配電視啊,有時也會配電腦,但速度總是很慢,大概從7點吃到8點吧
[em06]
配电脑
  我吃着吃着就入神了  就忘记吃饭了
[em06][em06][em06][em06][em06]
                                          醬油阿 哈哈
那一次路人甲说我是苹果,我摇了摇头说,不!我是香蕉!
那一次我真的非常震精了!
有时配电脑有时配电视- -
吃很久罢了
專註喫飯...  隻對飯菜感興趣哈...

侑嘚喫...hoho
你手也还真多? 八爪鱼?  边吃边配电脑!
你一定是都把菜夹在饭碗里了!
  等死该纳....吕
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200582911593651570.jpg[/img] 一個人的我..依然還會微笑 謝謝你們`
以下是引用冰封恋人在2007-12-3 19:48:00的发言:

LZ啊 ...
             既然你連吃飯都配電腦..
             那麽我怎麽沒看見你上Q?

嘿嘿.我上Q都是隐身上的哈!`
     有时候心血来潮就上线!!!嘻嘻.
以下是引用妍芳在2007-12-3 21:09:00的发言:
     嘿嘿.我上Q都是隐身上的哈!`
     有时候上线!心血来潮就
!!嘻嘻.

心血来潮就上綫 !?
怎麽樣的心血來潮!
[em05]
可以看出LZ是冷血动物
有时来到猎物时节才会暴露出她的血性
以下是引用4yue21.在2007-12-3 21:12:00的发言:
心血来潮就上綫 !?
怎麽樣的心血來潮!
[em05]
     哈哈.我觉得心情很H我就上线.
     这就是传说中的心血来潮哈.
     小兔子.你有没有试过心情突然很H?
     哈哈哈哈哈!!!!!
有時吃飯配電腦覺得吃不下.
  因為我在看噁心的電影哈`
  如:日韓恐怖片.電鋸驚魂.
  眼睛總是盯著顯示器`
  手指動動鼠標  飯都涼了叻`