服务热线:0754 - 88943210

『Polo模型』Q7详拍(相片能够显示了)。。。

Ru~Polo 发表于 2007-12-3 21:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3122 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
买了Q7很多天。。。
因为学校活动很多,最近很忙。。。
直到今天晚上才有时间拍。。。

先来张霸气的前脸。。。
我想没有人会说Q7不够霸气吧。。。

不说别的。。。
就来看看进气隔栅上quattro的字样吧。。。
昭示着这部车子运用的奥迪家族的招牌技术。。。
(这个铭牌大概不到1mm×5mm的大小吧。。。)

打开发动机盖。。。
Audi V8 4.2 FSI的心脏赋予了Q7强劲的动力。。。

总觉得Q7有个很大的特点就是掀起后车门。。。
就看不到半盏后尾灯。。。
这里没有第三排桌椅。。。
其实觉得买的起这种车的人。。。
第三排座椅还需要么?
(请教一下真车是否有第三排座椅。。。)

五幅式车轮。。。
硕大的刹车钳。。。
光亮的刹车碟。。。
前卫?动感?霸气?安全?
轮毂中间的四环已经告诉你最好的答案。。。

看看内饰。。。
京商kyosho刻画模型的成功之处就在于内饰。。。
看看毫米级别的按键上的logo都是那么清晰可辨。。。
GPS的液晶显示屏。。。
速度仪表。。。
很有质感的方向盘。。。
豪华的桃木和暖色调的皮革。。。
坐进Q7,你还会觉得这只是一部SUV么???
或许,你会感到那是一部地盘很高的A8。。。
副驾驶座前的储物箱上赫然印着quattro的字样。。。

看看第二排座位。。。
依然豪华。。。
只是缺少了液晶显示屏。。。

看看副驾驶座的车门。。。
上面的按钮。。。
清晰可见。。。
再次佩服下京商内饰的刻画,的确下足了功夫。。。

两部Q7相遇。。。
注意Q7的尾灯。。。
黑夜里鬼魅的灯光。。。
总是让人疯狂。。。

当两部Q7遇到了Gallardo。。。
quattro技术下的三部好车。。。
可惜两部Q7 4,2才抵得上一部Gallardo。。。
假如我是个有钱人。。。
我都会买。。。
你呢???

最后来一张黑暗中的Q7。。。
冷俊,霸气。。。

对不起,条件有限又是夜晚。。。
拍的不好。。。
大家见谅。。。
有关于模型的问题,欢迎大家加我的Q探讨一下。。。
QQ:61717335。。。
[em03][em03][em03]
我只会踩单车……不断的改变我梦幻般的舞步与路线……慢慢地折磨你脆弱的脖子……挑逗你慌乱的眼睛……还有……玩弄你那可悲的自尊……最好的办法……乖乖的铲我……跟裁判大叔申请牌子……不要怪我……谁叫我是Cristiano Ronaldo……

全部回复(13)
哇~好啊```这辆Q7在车轮那部分的做工比Gallardo好些```不错啊!!!喜欢啊!!![em02][em01]
瑷倪①輩孖
不错啊   很漂亮
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
粉猪到手后马上向Q7出发!!!
郁闷,第一天发这帖子Q-Zone的相片还能引用的。。。
没办法,把相片转到了hepan再重贴了一次。。。
见谅。。。
附上一高手的X5和Q7外拍地址。。。
http://bbs.pcauto.com.cn/topic.jsp?tid=688188
引用不了。。。
大家去看。。。
以假乱真了。。。
[em01][em01]
我只会踩单车……不断的改变我梦幻般的舞步与路线……慢慢地折磨你脆弱的脖子……挑逗你慌乱的眼睛……还有……玩弄你那可悲的自尊……最好的办法……乖乖的铲我……跟裁判大叔申请牌子……不要怪我……谁叫我是Cristiano Ronaldo……
很漂亮啊~~~不过我不懂模型哦~~~
http://photoimg70.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=55JZRmRd0vUbzz9QuHSPug%3D%3D
很我同学一样喜欢收藏这些车啊!
[fly][glow=255,blue,2]我善交益友,勇交损友,乐交诤友,爱交女友。 ∩_∩生命是父母给的,路是自己走的♡ http://191273972.blog.163.com/等你来 QQ:191273972[/glow][/fly]
其实汕头现在越来越多的人喜欢这个了。。。
河畔这上面就越来越多了。。。
只可惜很少人愿意拍来跟大家分享。。。
你同学不会是金中那个吧。。。
他就很专业。。。
很不错!
我也喜欢收藏,但我拍得不好,也就没能上传上来.
你的Gallardo买了多少钱?
以下是引用默待猪在2007-12-7 10:02:00的发言:
很不错!
我也喜欢收藏,但我拍得不好,也就没能上传上来.

。。。ID是女生的???
女生收藏模型。。。
很少见喔。。。
没事,发上来大家看看也好。。。
其实模型摄影也是一门艺术来的。。。
国内很多高手都能把模型照的跟真车一样。。。
我们有模型了,可是几万块的摄影设备还是买不起啊555!!!
所以我们不用太讲究,发上来给大家欣赏下也好。。。
强烈要求建个模型专帖,大家贴自己的“爱车”上来。。。
以下是引用luarken在2007-12-7 10:28:00的发言:
你的Gallardo买了多少钱?
500多块咯。。。
不过,不敢保证你能买到这个价格。。。
現在的模型真先進....
呵呵,京商还只算是中高档的模型。。。
真正的精品级艺术品级。。。
等我有空发些别人的CMC和BBR的老爷车给你们看。。。
[em07][em07][em07]