服务热线:0754 - 88943210

想金荷...

林猴猴 发表于 2007-12-4 13:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9241 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
想金荷,之前期中考的时候,看到某个监考老师很像以前我的历史老师
虽然以前在金荷读时,不太喜欢她,她很喜欢站在办公室门口,大喊我的名字
然后叫我去叫他们班的某某同学去找她..
每次看到她走出办公室,我都走进教室
那天看到那监考老师,突然,很怀念,很想,
很想她在背后大声的叫我的名字...
想金荷,很想很想...
...
[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(44)
其实我也是,
  虽然以前很讨厌JH,但是离开后才觉得那里也不错。
离开后
没有一个人不想念JH
★ ┃ ┃ ┃ ゛誓唁謊唁.. ┃ ゛"゛ ┃ ⒈樣纏綿 ┃ ┃ ┃ ┃ ⒈樣纏綿 ≡~~ · ~~≡ ╰━┳━┳━╯ ╭┫ ┣╮
想就回去看啊

下周我要回去
I Luv Negga
好想念金荷````真的````
在那里好温暖```
学弟学妹啊```要真的好好珍惜```
我的金荷啊```
[em04][em04][em04][em04]
        是照生呐   哎``
金荷还是不错的        [em01][em01]
金荷.是个很好的地方..虽然教育的风气不好..但也因为这样培养了好多同学那么好的感情...
哈哈.
我也很想金荷,很想念以前的生活,天天被老师打手心却天天很开心.因为亲爱的同学们都在!我们都是那么团结的!
北京大学就业
每个毕业的人多多少少会想起母校的
老师虽然严,但至少他给过你知识
同学间偶尔会误会,不过更多的是欢笑的度过
呵呵..
蕞後一年
莪也要好好珍惜在金荷的每一天
呵呵.
以下是引用汏掱菈尜掱在2007-12-30 20:29:00的发言:
呵呵..
蕞後一年
莪也要好好珍惜在金荷的每一天
呵呵.

是啊,要珍惜啊。。。
到了高中就没那么好过了……

[em01]
[em03]我还好 虽也想 但从没去看过 掺啊
IT工作站全心全意为大众 经营范围: IT外包服务 企业家庭电脑包年 网络布线,监控工程 企业网站建设,更新 电脑外设,耗材方面 组装,维修电脑 宽带受理 联系人:陈生 电话:13342776660 QQ:393273196 地址 广夏金荷中学附近
也没什么变化...
怀念的只是下课一群人一起大闹时的记忆吧..
[U][/B][/glow] 
恏久沒去金荷叻..
則從上次去為班主捐錢,就再也沒去叻..
蠻懷唸的.
只要把自己曾经在篮球场上做的事全部记住就好了.
哈哈.
那时候我们班比赛篮球.
那场面太激动了.
看别人打球.
那场面太太...不知道怎么讲.
总之要把篮球场上的回忆尽收脑海
上次我们6班VS1班.
一群人在下面喊加油.
我去P阿1班上面一个..
然后一班下面的人就骂我们.
一群人全部都蹲着..
几十人全部站起来..冲起来准备打架
然后阿陈旅还来阻止...
[U][/B][/glow] 
恩。每个毕业的
都会这样的。。
时间久了就慢慢不会了。
所以要珍惜现在的学校。恩
无脑无脑的小hui
自從畢業后就沒去金荷看過,經過倒是有的。。
等我考上大學,再去那看看

[em03][em03]
[img]http://i19.photobucket.com/albums/b166/steven98/1-45.jpg[/img] http://miriamcandy1989.blog.163.com
L08
好久没回去了,好想念JH啊..
L08
各位JH的同胞们,请支持SJ
http://sunshine.hepan.net.cn/showproduct.aspx?id=40