服务热线:0754 - 88943210

有谁还有听活力工厂吗??

石磊...好爱他的黑竹高啊...
好久没听了,出了汕头都没什么机会听收音机了...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
很久之前有听`  之后换手机之后就没的听了
我是没有时间去听
偶听了3年啦``
还是在校学生``
LS滴我比你长哦..       
蜘蛛侠哟我爱你阿。
比你久吖..
说错了..改改..
蜘蛛侠哟我爱你阿。
3年前听过
不过现在没有了
美美小屋日单美衣
             听说过.. 就是不知道是什么...
[fly][shadow=255,99ccff,2] 做人要厚道.. [/shadow][/fly]
石磊现在在深圳卫视!~!~!~

凑字凑字
你和我,在世界同一座擂臺,別懦弱,拿出勇氣對待!!
活力工场是听什么的????
        有网站的没??
[fly][shadow=255,99ccff,2] 做人要厚道.. [/shadow][/fly]
活力工场是玩游戏滴(这是主要的)还有一些零零碎碎的.如黑哥的冷笑话..
http://sthlgc.blog.163.com/ 这是全名
hlgc.cn  这是玉名(不知道是不是这样写滴.)
要上直接拼hlgc.cn(活力工场就是hlgc)

回答完毕.如何诶??
蜘蛛侠哟我爱你阿。
[em01][em01][em01][em02][em02]
我也有听哦!好喜欢他们啊!
                                  我还打进过电话呢.
LS滴你打过几次吖?
叫虾米..??
蜘蛛侠哟我爱你阿。
进了http://sthlgc.blog.163.com/  还是不知道是什么~
我從水手天燕那個“年代”就聽了
還有石磊的,他們都很好笑....
但是到肖笛小黑,就聽不下去了
覺得....他們有點越來越無聊...
這是個人看法啦....
之后就聽1071,再之后收音機不再身邊,就聽不了了....
┌.抬qi头..&-_-sんi Ъμ想讓淚鋶丅來.*︿ 
最近因为MP3没法听收音机了.就懒得去听收音机..
只是偶尔听听而已...
蜘蛛侠哟我爱你阿。
很久没有听了。。。。晕[em11]
            LS的..貌似我从没听说过你有听活力工场....[em08]
额,。。你上了呵。。。[em11]
貌似有一年多沒聼了..[em07]