服务热线:0754 - 88943210

有空也限制下马甲吧

天使的翅膀手机认证状态 发表于 2007-12-5 10:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2098 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
河畔升级到今天,怎么就没有想到对"马甲"来"升级"下呢?
    本来是不想说的,但是忍无可忍,随便弄个马甲就可以随便发帖骂人,而做为BZ总不能公开在版上和人对骂吧?等于有种给人骂后都不能怎么样的感觉,删了琐了它再发,ID琐了申请多一个,反正也不用钱不用登记什么,随便申请到够
    怎么不限制下马甲呢?例如新ID在500或300贴之内不可以开新贴,或是新马甲在一段时间内最高可以回多少张帖之类的(这是防止弄个马甲后疯狂灌水,再来捣乱)
    要不随便就弄个马甲来乱来,对管理层也是一个挑战,而对资源也是浪费
Ekin 14.いイカロスの慕.

全部回复(13)
记得以前上过个论坛,家人过恐怖...只要是有人申请帐号,这个帐号的IP地址和论坛上已有的某个帐号的IP地址一样的话...那个已有的帐号就要被封了...
I wish......
qq:122390483
提议不错。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Kitaoji在2007-12-5 17:10:00的发言:
...只要是有人申请帐号,这个帐号的IP地址和论坛上已有的某个帐号的IP地址一样的话...那个已有的帐号就要被封了...

这提议不错
不过封了新的ID比较实际点吧?
但是如果有人已经申请一个ID
但是不喜欢这个ID的名字
那不就换不了
删广告帖删到手酸                                                      
貌似你只有一个版噢
我是区版主的
有时候要删一个区的
现在不是有邀请码么?
那些想要的人.拜托有点金钱的人去买个邀请码就行拉.
当然.买的人也要相应给点奖励的.要不谁要啊.
这样..杜绝泛滥的注册
[em06]
而我觉得呢,要是限制下去
万一新手嫌操作麻烦怎么办/
还是勤快一点,你说删贴删到手酸
证明你尽职
好样的!
我删一个区呢
也没说什么
这是版主应尽的义务,不然给你那么多权利干嘛?
马甲没任何个论坛能禁掉的
這樣的話怕到時候整個論壇的人氣度會越來越低..
          我建議還是這樣下去吧,,刪幾個廣告貼又沒什么..
[em02][em02][em02]
对哦...能删多少就多少咯...如果非要弄什么限制注册就不是很好啦...我本人很讨厌这样的论坛...相信大家也一样
I wish......
qq:122390483
我说的是用马甲ID在刷屏的
有时候从头刷到下
师兄呐..可怜死..马甲啊.在市场最多了。.都是顶帖或拿来攻击卖家的。.真是...