服务热线:0754 - 88943210

!冬天里的盛夏味道..Sports girl.Lin琳

sulinlin 发表于 2007-12-5 19:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16328 206

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
播放这个 边听边看 感觉更好
[MP=100,100,true]http://www.0769china.com/music/youngforyou.mp3[/MP]

模特.琳lin.
       攝影.rui[小锐].
後期製作.rui[小锐].
道具提供.Siny.
             Anna.
             Yan.
             柴.
             曼曼.
             老刑.

2007年12月2日.am 第一次專門出外景拍照&rui...
其實那天好冷 還下了點小雨
但爲了出來的效果好 還是穿了短袖..寒`
早早7點多就去找rui叻.
在那化妝 挑衣服 弄了1個多鐘頭..
就浩浩蕩蕩 大包小包出發了
地點就選在很符合主題的 很陽光的[陽光海岸](不是在做廣告哦)
那裏真的好漂亮 ..感覺好好`
原本還陰沉沉的天[可能是老天比較眷顧我們吧]
等我們剛到了球場 就放晴叻 Yeah!陽光好好..
呵呵~ 就這樣 開始了我們的first photo..Aha

START
the 1th

從這兩個網球開始..

哈哈 快接球..

沒有球網.比較遺憾..

嘿 看球!!

the 2nd

在健身器械那裏..好好鍛煉鍛煉叻..

擺個pose.陽光很暖和 很舒服..

the 3rd

哈哈``運動女孩 來個特寫..

不知名的玩具 會晃來晃去的 很好玩..

那個地方其實是小孩滑滑梯的那種 很想玩 可rui説是見不多了 就沒叻..
不過還是要休息一下嘛 後面那個有奧運五環.響應奧運!!

[陽光海岸]當然少不了沙灘咯..
坐下來 吹吹風..厄~~~好冷哦..

呵呵`自戀一小下下..

the 4th

很可愛的腳踏車.我遍踩 rui在前面邊跑邊照 很搞笑.辛苦你叻..

嗯嗯~休整一下 厄`被偷拍叻..

旁邊有條小河 感覺很蕸意..

唯一記住的地名[浪琴海畔].因爲跟[河畔]名字差不多.漂亮吧..

又回到沙灘邊 一個小碼頭 哈 最後2張 結束行程..

end..

[沒怎麽ps的 只是稍微調了亮度 順便加了字而已]
[还有虽然这首背景音乐很久了 ..
..不过觉得配合和这个感觉很合适 就来叻 视听效果真的挺不错的]
还要感谢我们亲爱的学校..天竺school.哈

謝謝支持.!!

Yeah.yeah yeah!!!

注:rui[小锐]speaking..                                                               

Ahaha.其实lin.的真人比这些相片好看很多                              

只是我的摄影 制作技巧比较有限 经验不足..才把照片弄得这样.

希望大家多多包涵哈 谢谢大家的支持~~~`Yeah!!                     

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(205)
哈哈 给自己顶顶
...
阳光海岸...
好漂亮哦。..
照的好老哦。
ding。
我来了,不错。
为我们加油。
http://mrcjcong.blog.163.com/
晕!
  气死我咯!
  啊姐姐,怎么弄和我博客一样的歌啊!
  哈哈!
  顶个!`
支持支持!!...
耶~
U  P''

不错不错
haha ..
我们一定是最好的~~`belive me!至少我这样认为!!
【新浪微博】...

支持啊!!!
支持你了

天竺争光
这个是泥泥的姐吧?
我们这一批的你们等看吧,哈哈哈
[glow=255,green,2] [move]已经失去太多了 再失去,痛也麻木了. [/move][/glow]
好看`````````````顶`
            谁说她老啊```
                  再顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶```````
````````
``````````
````
```
``
`

[em02][em02][em02][em02][em02]
不错哦
很阳光
支持
好看```````````````              顶
                    谁说她老啊````````````````
                                 再顶顶`
`````````````````````
````
`````
```````````````
``````````
``````````
``````
````

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
我喜欢这个我喜欢这个

[em07]
zxj
不錯[em01]
骑单车那张不错,,
很好看
也符合主题。
目前为止觉得这张帖最好。
顶。
[em03]
不错不错,人长的很可爱,打扮也很sport 哈哈
做足了充分的准备就是不一样…希望第一名,还有idea不会被人盗吧,,支持!
[shadow=255,pink,15]招牌,笑容?. 達&容戀/. x_yun.da.blog.163.com[/shadow]