服务热线:0754 - 88943210

[讨论]【文学社】你最喜爱的文章

雲哚 发表于 2007-12-6 13:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11318 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
由于网站要求的限制,还有5篇文章的名称尚未打出来- -|||
若同学们嘞,对上面列举的文章不满意,请选"其他"项,并注明名称.
谢谢合作嘹.. 有其他类型的意见也欢迎提出哈```
[em03]
q.394419779 {huevo}

全部回复(24)
哈哈~我喜欢阿里巴巴和十四个强盗.
现在去到哪里我看到门都不去开的,都喊芝麻开门.
因为我长得帅,被判了十年。出来后,我毁了容,又因为丑,被判了十年。这样,我的一生就毁了~~~
我投friendship.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
23號飛人
我覺得寫的不錯
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
写得挺不错的....
作为此版编辑....
当然投自己版的啦....
[em03][em03]
她不能被替代 比较好看
行走在消逝中
名字棒..内容也不赖...
回归本性. 乖乖長亣.
体育文章是我强项
从小考试我都是写体育的
when i'm gone.
那一次,我读懂了真正的友情
敏感话题,不予评论
汉堡去投稿吧..

里面有一篇写篮球的  写得自己跟jordan一样牛逼
hey man.. are you okay?.. oh~ +Q: 68144229
你在指陈奕?
想当年我阿里巴巴和四十大盗我会背
哇哈哈
I AM NO.1 SINGER
烟花物语和流水年华同个人写的,风格明显,才华横溢,不错啊
^_^
支持所有文章
其實 體育那一部分 水平比我想像中高
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
...因为什么...
我的编辑魅力吗....
[em03][em03]
说笑...
其实是大多数男生比较喜欢这个主题...
《那一次,我读懂了她的天赋》
文章写得很~~~
虽然很生动,但是文章立意一般,还是停留在小学水平
希望“剪影文学社”能挑选一些更好的作品。
整体来说还是不错的。
剪影文学社的第二期报纸将要出炉....
请各位看官注意....
看来tmac的人气很强
说实话,合我心水的文章没有
我比较欣赏白描
when i'm gone.
第二期的..
什么时候出啊!
该不会一个学期来一张吧!
期待中...
回归本性. 乖乖長亣.
A DASON看来语文学的不错....
第二期...
有可能下学期出....
也有可能星期一出....
但是一学期出一张是不可能的.....