服务热线:0754 - 88943210

——【QQ联系录】——

楼上的,QQ什么时候有十位数的了吗?深~~~~~~~~~~
[fly]自由¨自在¨LOVE≈[/fly] Q:4⑤0⑧3④1⑨
我来。。。。。
    有人叫我小不点,有人叫我汾汾,有人叫我汾大,有人叫我汾哥。。。。想叫啥,随便。。呵呵
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用夢尋香格里拉在2007-12-27 19:51:00的发言:
我来。。。。。
    有人叫我小不点,有人叫我汾汾,有人叫我汾大,有人叫我汾哥。。。。想叫啥,随便。。呵呵

有人叫你无脑弟
哈哈!
汾啊!
啊狗出卖了你!
怎么都是你们理科班的人在说话啊?我们文科班的人都潜水了吗?还是你们宣传力度不够大没几个人知道啊![em04]
真心=伤心
[em08][em08]文科班的只看不回。   所以。  你要多多宣传。 靠你了
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
是啊!
我们这里的人气还不够啊!
我们要多宣传宣传啊!
哎!竟打出了一个!
是290930415
我就是文科班的!嘻嘻......
知道你是文科班的啊!你在文科班混的不错.我相信你的影响力也不错去那文科班宣传宣传...靠你了!
那你呢?
怎么不留下你的尊姓大名呢?
西西!
以下是引用陈国雄在2007-12-27 22:02:00的发言:
有人叫你无脑弟

小狗狗,晚上看好门,不要偷懒哦。。。臭小子,敲你啊。。。。
[em07][em07][em07]
以下是引用Ya松在2007-12-31 16:30:00的发言:
那你呢?
怎么不留下你的尊姓大名呢?
西西!

我也是文科班啊!但我是个小人物就不必提什么大名!
  李树波....QQ  420413235      加我先说名哦
┕莣记缯经鯐过菂蕗`` 珍惜苡诟鯐菂毎1.秒
以下是引用汻芐承喏芡芐菂債在2008-1-1 2:03:00的发言:
我也是文科班啊!但我是个小人物就不必提什么大名!

认识有何妨呢  我打听不到你啊
[em01][em01][em01]
我去打听要不要?  哈哈
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
哈哈哈...我说过我是小人物,你怎么打听得到我啊!
我是小新同学,叫我鑫哥哥就好了
         Q:383225754
メιaο噺プQQ:383225754            
         啦啦
[em08][em03][em02][em01][em04][em05]
以下是引用寂寞寒冰在2008-1-6 17:32:00的发言:

我去打听要不要?  哈哈

谁不知道你是卫星啊!
哈!
以下是引用叫我爹爹就好在2008-1-7 21:09:00的发言:
我是小新同学,叫我鑫哥哥就好了
         Q:383225754

你的ID比我还P
[fly]自由¨自在¨LOVE≈[/fly] Q:4⑤0⑧3④1⑨