服务热线:0754 - 88943210

学校有没有不干净的东西

cxgppt 发表于 2007-12-7 22:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6160 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前几天晚上,,我们班的一个女同学说看到了不干净的东西,,被吓了一跳,,那天晚上也有人说在女生宿舍听到了奇怪的声音,,这是不是真的啊,,,以前学校有没有发生过这样的事
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
[em07]貌似好象似乎应该没有......
没有`
   可能是周围其他住户发出的声音把`
挖哈哈 哈哈挖 挖哈哈 恩阿阿。。
有啊 被关在电梯哩..
哈哈 我就搭过一次电梯上去不能下去。   我听我同学他姐姐说 好像女生宿舍有一些奇怪的声音哇。
.............
  怪声太多了!!
[em06][em06][em06]
┏━━━┓ ┃ 灌 ┃ ┃ 水 ┃ ┃ 无 ┃ ┃ 罪 ┃ ┗━━━┛
有啊有啊.....

扛着双热狗的蟑螂..[em03]
哥煎的不是番薯_是在炸寂寞
[em06]自己吓自己吧..哈哈
博客:http://xuan-.13.blog.163.com/
poi
学校的厕所就很不干净咯
上完又不冲水
太不干净了
以下是引用poi在2007-12-10 21:19:00的发言:
学校的厕所就很不干净咯
上完又不冲水
太不干净了

[em02][em02]有道理......
就跟你的嘴巴差不多..........
我以前也没听内宿的同学说过,可能是附近的住户发出来的吧..
以下是引用古惑☆猪仔在2007-12-8 23:08:00的发言:
有啊 被关在电梯哩..

是那个电梯不好吧
我同学就遇过
还是把门扒开踩出来的
嘿嘿...
有的話..
相信也是純屬虛構吧~`
以下是引用樱花呀樱花呀在2007-12-9 22:05:00的发言:
哈哈 我就搭过一次电梯上去不能下去。   我听我同学他姐姐说 好像女生宿舍有一些奇怪的声音哇。

破电梯~~有个师兄淡他被困了15分钟..LJ设备LJ..
哇~女生宿舍..咩咩向阿科长报告报告..有人带男过夜..

喜个带男阿妹啊~~着知惜身体啊~~
落次仔着去掉正千元啊~着叫领男知克树泥急紧啊~[em15]
哥煎的不是番薯_是在炸寂寞
貌似楼猪说的同班同学就是我们班里上夜修的时候突然大叫的那位?听说挺邪的哦~我听朋友说男生宿舍四楼就有点邪邪的~好象有闹过~~~~~~~
就让过去的静静的蛰伏在过去  未来的  永远不要来
```
`
女生宿舍水龙头的声音就过恐的``
总是时不时发出恐怖的声音``
﹎. ヽωǒ 哒シ夜晚有星星☆陪我ッ~ ゞ.青青哒小草做背景`` ╭☆`゛ ッ有微风温柔的吹着衣角 ︶゛. メゥ~ 秋千也在等着我拥抱﹎..o ぃ ゾ
我不内宿的,,,都没听说过这些事...
以前在学校时候有听说过宿舍....
我们班的女生还被吓哭了``可怜呐``信则有`不信则无`阿尼陀佛
     汗..
          説的那麽嚇人.
如楼上的楼上所说,信则有,不信则无..相信没有的就不怕啦..