服务热线:0754 - 88943210

请总版主批准,我辞职咯,

stjqq 发表于 2007-12-7 23:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2409 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    很荣幸可以做2技校这个版的斑竹。我担任这个版主也有将一年的时间。由于我选择了参军.要做一次真正的军人,所以在这里跟河畔这个大家庭们打声招呼咯.以后可能就很少时间能管理这个校区了.当然我一有时间肯定会来参与的.来支持河畔的,所以怕影响我们版块的质量,因此在这里自动申请退位,让那些比较优秀的同学们来担任我们的学校的版主.请校区总斑竹审批..
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195

全部回复(7)
加油哦!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好!祝你好运!
到了军营,也不要忘了河畔
[em03]
师兄,记得常用手机上来河畔哦,嘿.别忘了我们这些师弟师妹啊.
汕头本地装修公司,一条龙全自己施工队,无套路无外包,一切按照双方达成的方案进行施工,按工程分段收费,严格按照合同签署金额执行。
13322705508 宇 (微信同步)
到哪里都是主场!
师兄..\
  别忘记我们了.!2年后回来找我们啊.!

到那里都是河畔
为国争光,很好
走好,..!!
相信你将来出来后一定有很大的成就的!
一路顺风
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]