服务热线:0754 - 88943210

学校哪个班打球最厉害?

justforpig 发表于 2007-12-8 12:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3667 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
全校哪个班打球最厉害?
大家说说!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
沙发我坐
         我觉的是高3(3)吧.
我是警察我怕谁!
不知道
不喜欢篮球
你可以去学校组织高中  初中比赛
最后分决赛嘛
就知道哪个班厉害
卍 阿彌佗佛 卍
初中级的
初三6班比较厉害
哈哈哈

[em01][em01][em01]
初中比高中烂了点
高三(3)是全校最厉害的吧!没见他们输过!
真的还是假的啊
那么厉害啊
卍 阿彌佗佛 卍
真的假的??
          不知道有没有机会看高3(3)和初中的强队打?
你们可以自己去组织  然后去打
卍 阿彌佗佛 卍
那个,4楼的该不会是36班的吧,哈哈
之前我们班男生跟学校3个(好像是四个)体育老师打,
打的好high ,看的也high ,
哈哈,
我是36班的,
我看过初3.6的打
好象就个叫新潮?的比较会
那次有看到6班跟体育老师打篮球
卍 阿彌佗佛 卍
新潮确实是6班里比较有实力的,

[em01][em01]
当然是支持你们自己班咯
呵呵
叫你们来跟我们班单条
卍 阿彌佗佛 卍
好啊,我对我们班是绝对有信心的![em02][em02][em02]
我也是啊
我们班强手多啊
我是其中一个   哈哈
我不会打拉
卍 阿彌佗佛 卍
翠英都不怎么样,去看看丹阳高中部的吧
  初三2班   初一的8班最牛
┏╮/╱.ˊ ╰★╮`·為甚麽在祢d"眼`L!.. `˙; ゛╰┛、┆ ┆┆ .oノ 看卟到對硪的庝惜? .si"釹孩鈦鏒認 . ?︵`還si"侽孩8懂抮浠?http://pic.eolong.com/photo/sou/197538/1683910746.jpg