服务热线:0754 - 88943210

生好老师

o54
[em01][em01][em01][em01]......                       
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用丽丫丽丫在2007-12-16 1:39:00的发言:
李主
`
`
`
`
`

[em03][em03][em03]
不会是以前和马主一起号称一中门神的那个李主吧.........
[em01][em01][em01]
以下是引用丽丫丽丫在2007-12-16 1:39:00的发言:
李主
`
`
`
`
`

[em03][em03][em03]
啦啦啦~~~我也来说几个“劲男”
汤威、发哥~~~~
(人格方面的劲男)

吕校、马校~~~(?方面的劲男)

[em01][em01][em02][em15][em07][em07][em17]
红尘难破,空心碎;醉梦情长,南柯梦。英雄儿女几多情,踏遍红尘难看透,终而孤老……
啊非仙啊你是没真正见识啊发哥呐..相比之下上学期对你们真是松啊~
改版歸來萬事空..
伟和最生好!!!
谢亮华
`
`
`
`
`

[em03][em07]
~~~~红色的毛毛熊~~~ [IMG]http://www.lafeng.net/items/0411/727014336602308.html[/IMG][IMG] ┢┦apㄗY ︶︶~
教历史的黄楚玲...
不过她结婚了...
http://fiona.1025.blog.163.com/
  生物.
以下是引用防空洞在2007-12-30 16:05:00的发言:
                生物.
即熊明..嗯...
[em03]
改版歸來萬事空..
伟和最帅,我们最爱!
    伟和最帅,我们最爱!
[em19]
熊明最帅,晓哲最可爱!
POTATO LI最无奈...
在这里给各位师弟师妹分享陈伟和老师的一个笑话:某天早上的某节数学课,陈老师对我们说:“教你们一招:回家看到那么多试卷,请大吼一声——我要做了你们!!!!”
以下是引用雪贝尔在2008-1-8 0:48:00的发言:
在这里给各位师弟师妹分享陈伟和老师的一个笑话:某天早上的某节数学课,陈老师对我们说:“教你们一招:回家看到那么多试卷,请大吼一声——我要做了你们!!!!”
他怎么还是这么搞笑
哈哈
以前高3的时候被他教,他教育我们,同学们,你们要经得起诱惑,耐得住寂寞
全班晕倒
好怀念被他教的时候
被他教的师弟师妹要好好珍惜啊
伟和老师讲课一级棒。
上他的课全班几乎没有一个人在睡觉的。
[shadow=255,red,2] /NoboDy。 q、188288407 [/shadow]
好像新校区没有一个生好的老师,生好的都在老校区啊。哈[em07][em07][em07]
好像老校区没有一个生好的老师,生好的都在新校区啊。哈[em08][em08][em08]
改版歸來萬事空..
那你倒是说来瞧瞧啊版主哈哈哈哈哈哈哈哈
譬如生物熊明.......
[em19]
改版歸來萬事空..
教一(14) (15)的
数学老师  GOOD
分離並不代表不相愛 不相見並不代表已忘記..