服务热线:0754 - 88943210

生好老师

天蓝蓝风吹吹

河币:654
圈子:参与的圈子
收录
                                                        个性首页 | 博客 | 短信 | 好友 | 信息 | 搜索 | 邮箱

熊明不错`~很象杜锋~~
      高2教历史的黄楚玲老师也很好~~`哈哈`~

一点也不觉得
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
貌似说来说去都是新校那边的
  老校人才缺乏啊
               [em19]
哈哈,伟和,他人太逗啦,我们那时叫他大雄~~
高一生物熊民超帥...人又好!!
  脾氣又好..教書又厲害..我都是被他教到全班前10的  
   現在高二是倒數...
怎么没有人说吖林宛???

[em07][em07][em07]
QQ:259291089
以下是引用遥远的瞬间在2008-2-13的发言:
怎么没有人说吖林宛???

她是比较可爱点啦...还没到生好的地步
发哥的魅力啊~~[em01]
李坤 楚玲都不错
怎么不把他们的照片都发上来呢?

[em07]
...哎~~~~高三真是堕落啊...
  嫉妒高一高二的学弟学妹哦~~好好珍惜~~~
以下是引用木容在2007-12-23 12:31:00的发言:
谢亮华
`
`
`
`
`

殘忍...
高一23的幸福SM家族...
勁體不錯
熊明我覺得還好啦
不過我最最喜歡那個貌似叫做陳家庚的老師...
人很好長的也可以
哇咔咔
[em01][em01]
太陽毒辣。 我討厭這樣。
劲体???o(∩_∩)o...哈哈。

我个人认为是李坤...p>
[em10] [em10] [em10]  [em10]   [em10] [em10]  [em10]
  我支持草姐! 姚小苹老师!!
一中没个生好!师生都一样。。。一点兴趣都没有~〉〉。。
唉!!!!
瓦晕,几个月没来一中版,想不到我的帖子还在,跟大家分享一下,今天下午在老校看到一群老师和一棵树过不去,还全是女的!!居然一群人和棵树玩拔河,最后全部人被树掀倒///晕~!现在的老师,深!!!
以下是引用冰封宁静在2007-12-8 19:41:00的发言:
陈伟和!!!
还有教高一生物的帅气的熊民~~

[em08][em08][em08]陈伟和确实不错........
以下是引用丽丫丽丫在2007-12-16 1:39:00的发言:
李主
`
`
`
`
`

会被痛殴的答案.... ....
[em06]
高一级长  哈哈   肥嘟嘟   
讲话又洒。。最会P人
以下是引用尛威在2008-3-8 16:05:00的发言:
高一级长  哈哈   肥嘟嘟   
讲话又洒。。最会P人

新校的么
那就是吖余斌
不錯不錯
他上語文那才灑~
太陽毒辣。 我討厭這樣。
瓦爸~~阿J某你不要發些這麽無聊的東西啦