服务热线:0754 - 88943210

WWE

送葬者很煞啊..
我們以前糢徬過 .. 粗好玩.
不過電視上太假暸..
QQ: 412500521
2.F
以下是引用小魚在2007-12-10 12:34:00的发言:
送葬者恐怖死啊.....
[em06]
      小朋友你不懂的拉.....
╜_ -~~460696850这个不是我的Q
微小博
看超级大胃王。。。
看了,就很久不用吃了~
我记得日本一个很厉害...
吃了很多热狗....
[em06][em06][em06]
以下是引用午夜阳光LEO在2007-12-24 18:46:00的发言:
    好像有个叫 巴帝斯图塔.........
巴帝斯图塔是踢波的大哥...
I wish......
qq:122390483
喜欢巴迪斯塔,送葬者,塞那,杰夫哈迪[em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Kitaoji在2007-12-24 22:17:00的发言:
巴帝斯图塔是踢波的大哥...

难怪 瓦还以为皇马的野兽巴帝斯图塔和这个WWE的同名啊 .......
午夜会有阳光......瓦一直相信.....御守......
以下是引用不做自己的影子在2007-12-25 21:12:00的发言:
喜欢巴迪斯塔,送葬者,塞那,杰夫哈迪[em01][em01]
以下是引用不做自己的影子在2007-12-25 21:12:00的发言:
原来叫这个啊 巴迪斯塔
午夜会有阳光......瓦一直相信.....御守......
2.F
后知后觉的人....
我喜歡巴迪斯塔跟神秘人雷爾
[em08][em08][em08]
神秘人雷爾满灵巧的
我爱巴地思塔  我爱巴地思塔 不知道名字对不 哈``` [em03][em03]
不敢看...最近很流行这个..
2.F
发现貌似很多女的很喜欢看.....
╜_ -~~460696850这个不是我的Q
微小博
看过几次...
  突然发现原来有这么多人在看啊...
  可是因为这个节目我同学染上了暴力瘾,整天找人试招...还总把送葬者的招牌动作比给人看...

[em06]
看太多.覺得沒什么新意暸...
現在都看起來覺得好假````
不過看起來還真的吃不下
不做过多评论
不會啊..

因為自己心知 是假的..
我的巴迪斯塔.
好帅的说..
WWE中最型的一个.
特别是穿西装.
[em03]
ls原來你也有暴力傾向````
該小心咯
不做过多评论