服务热线:0754 - 88943210

星期一的毕业照。

左手年华 发表于 2007-12-9 10:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11810 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
明天星期一要照毕业照吖。
  哎。  心情   怪怪的。。。

有些照完就要去保家卫国。  有的去工作。

估计高三一年最伤感的可能是星期一
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(43)
保家卫国?去当兵吗?
好伤感吖...有的就这样要离开了..而且不是一两年..而是3年..
3年后..我和我的朋友你们都在哪呢?
以下是引用sjipy在2007-12-9 12:42:00的发言:
保家卫国?去当兵吗?

对啊  12号走人。

我明天带相机去
妻糕啊。求求你啊。。不要把照片发出来哦。。。
、〇︾°* ﹣{吔滸某天.在喧鬧啲城市哩. ﹣{伱我擦菺爾過。 ﹣{莪會停住腳踄., ﹣{凝望著那個㊣遠去啲偝影 ﹣{誥訴自己 ﹣{那個朲..莪曾經嗳过 ︶~︸?︺ ̄°
我……我……我还是高2的
还是想说句:努力啊!!
大家都是——
照片怎么没有弄出来..快去弄吖.
对,快去弄.
某人心急着把自己晾于世人@*@
哈哈   等我明天弄。   耐心点!
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
我的决不能出现在这哦!
为什么不可以
是人就可以咯:)
以下是引用蓝烟星辰在2007-12-12 21:18:00的发言:
对,快去弄.
某人心急着把自己晾于世人@*@

做吕物去...日日物我...
妹子吖..我套吕小心吖...高三个大姐头是多多有该...
[replyview]以下是引用蓝烟星辰在2007-12-14 20:23:00的发言:
为什么不可以
是人就可以咯:)

小学妹 你就没听说过"长得丑不是你的错,出来吓人就是你不对拉"
听是听说了……
可我可是吓大的!!!
这招对我——没用的^_^
楼上的阿姨
[em21][em21][em21]
以下是引用无脑之人在2007-12-15 20:00:00的发言:
妹子吖..我套吕小心吖...高三个大姐头是多多有该...

嘿嘿,这世道……

你就不知道长江后浪推前浪吗??—_—**
下一句是什么来着?
前浪死在沙滩上——鱿鱼干

我怕你心脏不好啊~~~
哈哈   你敢物吖胡神弟?   他是高三老大哦。。
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
那我就是高二的老大!别忘咯——篮球赛高三可是做了老二呀~~~~~~>_
去。   是人都知道  鹅毛四犯没被罚下场。   难道你不觉得那些男生都没什么脸面说高三 。  哈哈。。
鹅毛四犯没被罚下场——
那就表明连上天都眷顾高二
我们是天之骄子咯(噼里啪啦的掌声)
[em02][em02]