服务热线:0754 - 88943210

星期一的毕业照。

哈哈。。

尽管笑。    我们也继续笑。。

大家都看见的事不用我多说。。。
[em02][em02][em02]

哦  对了  不是上天。  是那天拿黑色哨子的高二级长
[em01]
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
以下是引用蓝烟星辰在2007-12-16 9:31:00的发言:
鹅毛四犯没被罚下场——
那就表明连上天都眷顾高二
我们是天之骄子咯(噼里啪啦的掌声)
[em02][em02]

天之骄子有无你的份吖..
对了请你以后不要随便叫人家阿姨..明他可能有个阿姐叫你..老婶吖.你认识高3该湖神弟会?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用蓝烟星辰在2007-12-16 9:02:00的发言:
听是听说了……
可我可是吓大的!!!
这招对我——没用的^_^
楼上的阿姨
[em21][em21][em21]
我当然知道你给吓大的。..因为你天天有照镜子嘛...
以下是引用蓝烟星辰在2007-12-16 9:06:00的发言:
嘿嘿,这世道……

你就不知道长江后浪推前浪吗??—_—**
下一句是什么来着?
前浪死在沙滩上——鱿鱼干

我怕你心脏不好啊~~~

如果前浪肚子不好..拉了陀屎不知道会给谁闻或吃到..应该是吃到的几率多些..
就如同我们级长说的。..就概率来说..有99.9%有可能吃到.
以下是引用蓝烟星辰在2007-12-16 9:20:00的发言:那我就是高二的老大!别忘咯——篮球赛高三可是做了老二呀~~~~~~>_
弄你个P。。  你的明天 在哪里啊。 。。 今天在第几天啊。 。
、〇︾°* ﹣{吔滸某天.在喧鬧啲城市哩. ﹣{伱我擦菺爾過。 ﹣{莪會停住腳踄., ﹣{凝望著那個㊣遠去啲偝影 ﹣{誥訴自己 ﹣{那個朲..莪曾經嗳过 ︶~︸?︺ ̄°
俺是高一的.....顶顶...
支持学弟  哈哈  几班的撒?
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
达叔你爱...不怕我去弄你的窗帘
是啊!
很伤感!
这么快就三年了!
大家以后不求富裕!
但愿大家以后都幸福!
[em02] 有很多东西是钱买不到的
  开心重要啦.....    十年后看到毕业照.   也许会很幸福
以下是引用蓝烟星辰在2007-12-16 9:02:00的发言:
听是听说了……
可我可是吓大的!!!
这招对我——没用的^_^
楼上的阿姨
[em21][em21][em21]
说真还是假要不要试试啊 看你吓后还能不能大
[em13][em13][em13][em13][em10][em10][em10][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]
还有在叫别人啊姨的时候先看看自己的老样 啊 恶老太
以下是引用蓝烟星辰在2007-12-16 9:20:00的发言:那我就是高二的老大!别忘咯——篮球赛高三可是做了老二呀~~~~~~>_
以下是引用蓝烟星辰在2007-12-16 9:31:00的发言:
鹅毛四犯没被罚下场——
那就表明连上天都眷顾高二
我们是天之骄子咯(噼里啪啦的掌声)
[em02][em02]

那是上天看你们可怜 笨 还"添只焦着"呢 切
[em09][em09]
妹啊。  不要吵架嘛。  等下你被她打做哥哥的很难保护你
以下是引用寂寞寒冰在2007-12-23 17:11:00的发言:
妹啊。  不要吵架嘛。  等下你被她打做哥哥的很难保护你

你也太那个了吧...........
不要怕!
靠!
我们还有老大呢!
[em08]你们继续吵架下去我会给区版说我办事不力的。。

要用语文学到的知识。
好吧!
就此打住吧!
不想让你难做!
我们下个星期.
呵呵 舍不得这三年.那么快结束.