服务热线:0754 - 88943210

[原创]像你才美

元蛋 发表于 2007-12-9 21:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5583 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
像你才美                                  本人在版主的感染下.                                
            我根本不想走出自设的重围.              想到一个月前的事!
             没有了你,什么都无所谓.                   历历在目!
             我不认为这样可贵,
             反而明白有些可悲,
             问题是我还这么觉得,
             无论是谁,像你才美,
             所做的事,为你才对.
             我不会不懂得别人眼里的暧昧!
             但不是你,什么都不是机会.
             我希望能为此后悔,
             甚至尝试另寻安慰,
             可是我的确无法做到,
             因为一切,像你才美.
             而且习惯,是你才给.
             这就是说,除你之外,
             我的爱其实等于在犯罪
             哪怕再认真,
             也显得虚伪!
             也就是说,在你之后,
             对什么我也不会再沉醉,
             不管多珍贵,
             都感到乏味................
[em06][em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
生命诚可贵`爱情价更高`下两句是什么
--﹥>﹥: 汕头摔迷联盟:42259546
如有自由身,两者皆可抛`~~~~~~~!!!!!![em02]
在下句呢
[em04]
生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛。
[匈牙利]桑多尔.裴多菲
他只写了4句~~~~~~~~!!!!!![em02]
还有`只是你忘了`
莎士比亚曾经说过:“真理不需色彩,美丽不需涂饰。”
[em02]
两位他们不认识吧~~~~~~~~!!!!!
[em06]V1花樣男孩V1现在说过:"日後不回想值不值得,祇需問當時願不願意."[em02]
坏孩子说过:“风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还。”
[em07]
风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还

出自《史记·刺客列传》,在古代就有人抄袭你了~~~~~~~!!!!
[em02]
啊啊`又抄袭我```我笨死了`专利都没去申请
你要告他都不行了,他已死去多年`~~~~~~!!!!![em02]
我坐时光机去古代告`都一样
[em02]
你看科幻片太多了~~~~~~~~!!!!![em06]
我没看科幻片`我看多了哆啦A梦了`
[em02]
我看应该是,你是小雄吧~~~~~~~!!!!!!![em02]
不是`我是小雄他弟
[em02]
MJ斑竹说
爱情如同不等天平
付出多者处于下
付出少者处于上
别的不说 挺压韵的 想了很久的吧 原创文学不错啊 想当当年我也发了两篇
I Luv Negga
本人在版主的感染下.      
--
是我吗.倘若是.请原谅.
我貌似让你想起不好的事.
如姐最漂亮`差某某很多
[em02]